А что, это высший бренд? Обычная марка сегмента премиум. Сильно переоцененная в России.и даже Naim
не высший, но хороший, но в рамках подобных решений это все же высший ценовой диапазон, дороже только Klipsch Stadium. Но повторюсь, это была не замена или альтернатива качественной системе, а просто хорошая компактная беспроводная система для фоновой музыки. И да, она на 100 процентов с этой ролью справилась.А что, это высший бренд?
тролль троллем, но не хрипят даже на полной громкости))) и в сотый раз повторю, не надо подобные решения сравнивтаь с полноценными 2.0 и пр. )а не хрипящие красивые BW (troll mode detected)
Вроде бы научились передавать lossless по вайфай. Но читал и про то, что звук все-таки неполноценный. Я не интересуюсь, мне хипстерские гаджеты ни к чему.тут тебе на - wireless - ужас, как не стыдно-то?))))
Наш человек!Я не интересуюсь, мне хипстерские гаджеты ни к чему.
не надо подобные решения сравнивтаь с полноценными 2.0 и пр. )
да вроде научились, я через air play транслируюlossless по вайфай
в каком смысле? то, что я хочу, я себе покупаю) нужен будетдженелек - куплю, не вопрос, но в данный момент времени он мне не нужен ибо у меня другие приоритетыТы не бренд говори, а давай ссылку на то, что хочешь
В коромысле. Какую именно модель ты типа хотел?в каком смысле?
да любую или тут думаешь у тех же адамов есть плохая акустика?))В коромысле. Какую именно модель ты типа хотел?
Посмотрел. Это колонки не в моём вкусе внешне. Надо слушать в реале, прежде чем принимать решение.да любую или тут думаешь у тех же адамов есть плохая акустика?))
Я тебе их и не советую, это вообще студийные мониторы и врятли тебе они нужны для прослушивания музыки, а не для ее создания. Да и такие колонки не за внешность выбираютЭто колонки не в моём вкусе внешне
Да и такие колонки не за внешность выбирают
Надо слушать в реале,