Не повторяй ему, он читать не умеет.))
Провод всегда перетирается у изголовья. На всех наушниках, не имеющих специальных конических демпферов на проводах. Я в своих уже несколько раз менял проводку до регулировки громкости. Наконец взял многожильные провода от компьютера, которые соединяют обычно материнку и светодиоды/кнопки на передней панели корпуса. Связал косичку, законтрил специальной намоткой по типу рыбацкой, в зазор вставил мягкий кембрик - всё. Работает. Долго работает.Из недостатков задубевший провод и вот перетерся у изголовья.
Где-то через месяц он обломился (натурально) в 10 см от наушника. Пришлось паять еще раз. По хорошему такие уши уже пора выкидывать но идти в магазин было некогда и влом. Вот сломается регулятор громкости тогда точно выкину. Этого уже никакая жаба не передушит.Провод всегда перетирается у изголовья.
Я тут с Affinity Photo поработал, серьёзно, коллажи и прочие непотребства для обзоров лепил.Пришла посылка с Родины Робин Гуда
Тему создавать надо в разделе Сериф и спрашивать когда есть вопрос.Всё перерыл, ну как, к примеру, контур преобразовать в выделение?
Нет. Выходит дороже (в реально конкурирующих по наполнению триколора) и ты зависишь от интернета."Тарелка" IMHO при наличие широкополосного доступа к Интернету штука бесполезная,
Да. Нужен интернет для архива, но почему нет? Очень удобная фича к цене триколора.а без широкополосного доступа, подозреваю, этот архив не работает всё равно.
Умирает внезапно. В смысле аккумулятор садится внезапно. Старую не выбрасывайтеLogitech MX Anywhere 2S
старую что? мышку? я лет 8 мышками не пользовался до этого)Умирает внезапно. В смысле аккумулятор садится внезапно. Старую не выбрасывайте