Купи мне билетик - пойдуPsy сказал(а):Pet Shop Boys тут 11-го будут... в одиночку неинтересно, а компании что-то нет. Ых..
эээ@diz@ сказал(а):Купи мне билетик
В глубоком детстве я так любил их. Хнык! Но родители денег на билеты не давали. А теперь кризис и снова не могу билетов купить, а спонсоров у меня нет. (2 раза хнык.) Надо в Баржилетку уже переходить... (Хнык 3 раза.)Psy сказал(а):ты ничего не перепутал? ')'
А на ПИТ?dimohha сказал(а):
Не по теме:
На петшопбойз
Не знаю! Не пробовал! Я однолюб (не всмысле Люб)Dim Schief сказал(а):А на ПИТ?
http://www.ra-info.ru/uploads/posts/1214370681_1pit6-m.jpg
ЗЫ:
– Шарикову пива в буфете не предлагать. © пр.Преображенский
на новом месте жительства пока сплошные плюсы (ну кроме разве что пока не подключенной стиралки)@diz@ сказал(а):Поздравлю 2 раза!!
Как оно: и то, и другое?
Хворовой привет. И Жилину. И Давыдову. И Сухачеву (без него никак не обойдется). И Лавреньеву. И... мама дорогая, скольким же можно передать приветов даже 10 лет спустя... Любите газету "За науку", она стольких оболтусов в люди вывелаFilmoscope сказал(а):Приглашен сегодня на 35-летие математического факультета АГУ, где учился 1992-1999
Никакой морали, только бизнес. Конкретно эти, заплывшие толстым слоем жира "кости", сегодня получают вобратку за пренебрежение клиентом, отсутствие какого-либо сервиса и нежелание менять собственный продукт, существующий в неизменном виде вот уже второй десяток лет.giss сказал(а):Имхо, устраивать пляски на костях неэтично.