Fandorina Liza
Участник
- Реакции
- 0
дык и у меня это масенький уголокHosanna сказал(а):красота. не то что у меня... пустота да заявки
кузявка желтенькая )Hosanna сказал(а):масенький, говоришь...
Psy сказал(а):кузявка желтенькая )
все цыпленки - кузявки! Не все кузявки, правда, цыпленки, бывают еще вот такие (рисовано, увы, не мной )Hosanna сказал(а):чего сразу кузявка цыпленочек хороший
Что я только не пытался с ней делать с этой грязью... и убирал убирал убирал... а она накапливаеца по углам и се тут И потехоньку это стало моей маленькой радостью...Hosanna сказал(а):чего сразу кузявка цыпленочек хороший
Valya вас так радует грязь на вашем столе, что вы ей с нами делитесь?
сакраментальная (или сакральная даже) фраза про то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят - вам известна?Valya сказал(а):Что я только не пытался с ней делать с этой грязью... и убирал убирал убирал... а она накапливаеца по углам и се тут И потехоньку это стало моей маленькой радостью...
это называется непринужденная творческая обстановка...Psy сказал(а):сакраментальная (или сакральная даже) фраза про то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят - вам известна?
а как это - семечки на рабочем месте грызть?? А как это - пепел на стол стряхивать??? не понимаю