угу, причем малогабаритная ))))Hosanna сказал(а):Машунь, скажи - сам он двушка?!
МОЖЕТ ХВАТИТ!!! уж чего чего, а портить настроение никому нехочу, себе темболее... давайте это останется вашей маленькой тайной, а для меня маленькой догадкой ок?Psy сказал(а):угу, причем малогабаритная ))))
Валентин, вы догадки давайте сюда, обнародуйте, а то мы может, в себе все никак разобраться не могем - и чего ж это мы такие злые валяйте
нет уж, нет уж, сказал А, говори и Б. ага? И орать вот так не надо большими буквамиValya сказал(а):МОЖЕТ ХВАТИТ!!! уж чего чего, а портить настроение никому нехочу, себе темболее... давайте это останется вашей маленькой тайной, а для меня маленькой догадкой ок?
я не ору... это все caps_lock... ну может не надо все таки а?Psy сказал(а):нет уж, нет уж, сказал А, говори и Б. ага? И орать вот так не надо большими буквами
У... девчонки ну что вы накинулись невидите мальчик культурный, краснееет от одной мысли своей догадки... всетаки не стоит и можно на ты терпеть не могу когда ко мне на вы...Hosanna сказал(а):в конце концов, вас никто за язык не тянул
не надо предположения высказывать, о которых не имеете ни малейшего понятия, ясно? мальчик блинValya сказал(а):я не ору... это все caps_lock... ну может не надо все таки а?
PSY... а я же говорил, что не стоит заткнулся даже попытался замять тему...Psy сказал(а):не надо предположения высказывать, о которых не имеете ни малейшего понятия, ясно?
как же просто сделать маленькую... гадость
а я еще раз говорю - не надо говорить о том, о чем не имеете понятияValya сказал(а):PSY... а я же говорил, что не стоит заткнулся даже попытался замять тему...
Ну... работа наверно дастала вас очень утомились погода плохая солныщка хочется, на травке зеленой поваляться, а тут хрюн какойто пристает... ну как отмазался? НЕНАДО НА ВЫ Я ВАС КАК ЛЮДЕЙ ПРОШУ...Psy сказал(а):а я еще раз говорю - не надо говорить о том, о чем не имеете понятия
либо уже прожолжайте давайте, раз уж начали.
Тявкнуть смелости хватило?
хреново отмазался, мальчикValya сказал(а):Ну... работа наверно дастала вас очень утомились погода плохая солныщка хочется, на травке зеленой поваляться, а тут хрюн какойто пристает... ну как отмазался?
За сабой признаю столь невежлевое отношение к вам... за что прошу прощения... простите?Psy сказал(а):хреново отмазался, мальчик
да, Лен