Ответ: Маленькие радости...
Недавно мне стукнули (вмяли) дверцу у машины (возле моего подъезда, наверно ночью)... Утром выходя на работу обнаружилось!... :eek:
Я естественно по этому поводу... Очень обидно было... Через несколько дней нужно было ехать... дабы не чинить замок и стекло (так как удар был около замка двери и начала стекла...) пришлось залезать через пасажирскую дверь... :mad:
Не открывая помятой двери, изнутри слегка отогнув подшивку (которую недавно мне пределали в сервисе - намертво)... целиком оторвать и увидеть что стало с замком и стеклом неудалось и тогда осталось только присобачить назад отогнутую в середине подшивку... Что я лихо и ... стукнув кулаком по подшивке (она так и вообще приделывается)...
Вечером поездив и полазив через пассажирскую дверь, припарковав на тоже злополучное место, - спать.
На утро выхожу (бегу, как всегда опаздываю), мельком - глянь на машину, а бок не мятый! ????!!!!!
Вот тебе и на-а-а... но думать было некогда (наверно глюки)..
Вечером иду с работы - нет вмятены!!!???? :omg: :confuse: :teeth:
Тогда осмелев: открыли дверцу - замок впорядке, стекло - открывается, вмятена - исчезла, только небольшая царапина осталась...
Вот такой прикол... наверно выпрямилась от удара изнутри или от моего возмущения!!! Магия...