блин, точно... и в Минске сыпануло...воздух наполнен тополиным пухом
Ну хоть немного порадоваться дай, а!Не надолго...
Нет! Нечего привыкать к хорошему! Вообще тут прочитал - холодное лето москвичам обеспечено на 10 лет вперёд (!), и это объясняется глобальным потеплением!Ну хоть немного порадоваться дай, а!
Ненавижу!воздух наполнен тополиным пухом
В Подмосковье с этим все в порядке, поверьте. А насчет яблонь я беспокоюсь, что все померзло, когда цвело Цветками усыпаны все деревья, а завязей увидела очень мало.Отсутствие комаров
То есть если я не люблю пух в июне, я обязан любить снег в том же июне?@LeonidB, а снег в июне любишь?
Оба хужеЯ лучше пух потерплю
Ну не знаю, вчера, пока из Ропши в Никольское и обратно ехал, всю омывайку извёл - те самые невидимые насекомые всю лобовуху заляпали. Зато радость у меня - по очень сходной цене приобрёл кучу железок от первого Терранчика. Буду свой рыдван в человеческий вид приводить.Мда-с, пушок полетел, гадость этакая. Потеплело, но знаете, чего не хватает? Пока что очень мало насекомых. Любых. Отсутствие комаров не напрягает, конечно, но пчелки-мушки - они же опылители, как без них яблони и пр. плодово-выгодные культуры будут?
Истинно говорю вам - дураки не вымрут никогда!Апокалипсис предсказывают постоянно, чаще всего пальцем в небо, к счастью… Что не отменяет его совсем, тем более что динозавры вымерли… неандертальцы тоже… мамонты-не-дураки…