- Реакции
- 11 221
Насколько я понимаю,монохром таки задать нельзя?Как оказалось, в MathType можно регулировать этот параметр:
Посмотреть вложение 123401
Гифка всё равно получается экранного разрешения, но на зато слоновьего размера.
Насколько я понимаю,монохром таки задать нельзя?Как оказалось, в MathType можно регулировать этот параметр:
Посмотреть вложение 123401
Гифка всё равно получается экранного разрешения, но на зато слоновьего размера.
А гифки умеют такими быть?Насколько я понимаю,монохром таки задать нельзя?
Гифки умеют быть только индексных цветов.А гифки умеют такими быть?
У нас повсеместно стоит CS5. Может поэтому не стоял у нас такой вопрос?К теме MathType, кириллица и формат GIF
Я даже кино про это снимала))))
Тормозит в новых Индизайнах, CS4 летает.
Этой версии у меня нет, с CS6 уже тормозитУ нас повсеместно стоит CS5. Может поэтому не стоял у нас такой вопрос?
а его же в пдф-е потом можно конвертнуть в CMYK?Гифки умеют быть только индексированного цвета.
Ой, Герман, сорри, я там выше дала не ту ссылку на тормоза. Вот:У нас повсеместно стоит CS5. Может поэтому не стоял у нас такой вопрос?
ок, буду знать. у нас идёт тема перехода на СС19Этой версии у меня нет, с CS6 уже тормозит
Совершенно не факт, что у вас всё будет так же сложно, как у меня. Но CS5 всё же пока оставьте про запас)))ок, буду знать. у нас идёт тема перехода на СС19
Уже индизайн их интерпретирует в своё цветовое пространство.а его же в пдф-е потом можно конвертнуть в CMYK?
у нас политика такова, что в какой версии делали, в той и работают. только новые издания могут верстаться в самой последней версии )Совершенно не факт, что у вас всё будет так же сложно, как у меня. Но CS5 всё же пока оставьте про запас)))
а в какое?Уже индизайн их интерпретирует в своё цветовое пространство.
Думаю, в ближайшее. В случае с маттайповскими гифками — это грейскейл, о чём и написано на скриншоте.а в какое?
Можем в отдельной теме попрепарировать.просто, я постоянно вытаскиваю из пдф-в индексированные цвета и откуда они там появляются, всё никак не могу вычислить.
А что, кроме 72дпёвого гифа у маттайпа других растровых форматов с настраиваемым разрешением нету?
то после этого процесса все формулы потеряют расположение по базовой линии, которое так любезно сохранил MT-Script.
Последняя активность: 19.12.2018Вы не в курсе -- автор MTScript тут бывает?