- Реакции
- 3 704
Ну так и вставляйте в CMYK, если уж так хочется вставлять.Если вставлять серую плашку в CMYK-файл
Тут в теме две вещи обсуждают. Меня не интересуют цвета-шмета.Зачем, это легко воспроизвести.
Colors not converting properly from AI to Photo... | Adobe Community
Согласен, не мешай мне филонить, ибо пока не разделить.Непорядок.
Дим, я твой пост выбрал, т.к. он наиболее подходящ для моей реплики. ))вам же описали, что вы в пространство grayscale экспортируете изображение CMYK. Происходит конверсия и проценты серого меняются.
-- это в первом абзаце, это понятно как CMYK-значение,серые плашки (оттенок черного)
здесь тоже считается, что речь о CMYK-варианте? Мне представляется это как оттенок серого.Если вставлять серую плашку в CMYK-файл
Георгий, какой сэмпл? Тоже прикалываешься?1) семпл пэкэджа странички с багом
Тяжело в деревне без нагана. Пэкэдж требо для для рассмотрения слёта текста. Отстань от меня со своими цветочками серенькимиГеоргий, какой сэмпл? Тоже прикалываешься?
Хоть из ИнДизайна, хоть из Иллюстратора.
Ах, ты о своем! ))Тяжело в деревне без нагана. Пэкэдж требо для для рассмотрения слёта текста. Отстань от меня со своими цветочками серенькими
Ну-ну.если в перебросить изображение из одного файла в другой, при условии, что оба – в одном пространстве и с одним и тем же профилем, то с изображением не произойдет никаких изменений
Вообще-то нелогично и неправильно, простоВсе логично и правильно.
ID тоже.Ai does not properly color manage grayscale, hence the shifting gray values when you go to Photoshop, which does color manage grayscale.
Если бы я тонул — значит я был бы матросесли бы был в ID/AI grayscale