- Реакции
- 145
а тут какой...?Я вижу радиальный (сверху) с наложенным на него линейный (снизу)
а тут какой...?Я вижу радиальный (сверху) с наложенным на него линейный (снизу)
меши можно кистями положить...а градиент фиг ))) понимаешь в чем разница...?Я вижу радиальный (сверху) с наложенным на него линейный (снизу)
Так сделайте из градиента кисть в чем проблема?меши можно кистями положить...а градиент фиг )))
это как....?Так сделайте из градиента кисть в чем проблема?
Градиенты не деформируются вместе с мазками кисти, насколько я помню.Так сделайте из градиента кисть в чем проблема?
вот видишь...конь это только так для тренировки ))))Розу однозначно мешами надо делать, да
ты как всегда прав ))) из градиента нельзя сделать кисть.... а из меша можноГрадиенты не деформируются вместе с мазками кисти, насколько я помню.
тогда неверно еще мешей не было....? а потом сам градинт надо как то ещ подогнать под обькт....
А можно своими словами без ссылок на закрытый сектантский ресурс?
там маску убирают....)))) трубы рисовать можно....А можно своими словами без ссылок на закрытый сектантский ресурс?
только я смысла в этой затеи если честно совсем не поняла.... какой то как ты говоришь заднепроходной метод )))А можно своими словами без ссылок на закрытый сектантский ресурс?
Можно,только когда я писАл этот урок в 2006 году сайт был открытым и не про ,,рисуем кошачьи жопки,,А можно своими словами без ссылок на закрытый сектантский ресурс?
ну тогда наверно еще не было Mesh Tormentor...))) а сейчас уже есть....Можно,только когда я писАл этот урок в 2006 году сайт был открытым и не про ,,рисуем кошачьи жопки,,
Коротко:
1.Прямоугольник без обводки залить линейным градиентом.
2.Object---Expand.В окошке Specify значение не больше 100 .
3.Object---Masks---Release.Группируем.
4.Создаем New Pattern Brush.
а кстати там брюнетка пишет как рисовать волосы....))) я это тоже не поняла.... зачем так изголяться?Можно,только когда я писАл этот урок в 2006 году сайт был открытым и не про ,,рисуем кошачьи жопки,,
Коротко:
Тогда ещё плагин рождался на этом ,,сектанском,, сайте мы его тестировали и радовались вместе с автором,а когда стало можно из меша кисти делать и меши сшивать,то вообщену тогда наверно ещё не было Mesh Tormentor...))) а сейчас уже есть....
а смысл какой в этом?
Тогда ещё плагин рождался на этом ,,сектанском,, сайте мы его тестировали и радовались вместе с автором,а когда стало можно из меша кисти делать и меши сшивать,то вообще
обалдели.
Забудьте про кисти из блэндов и градиентов учите Mesh Tormentor.
Лучшее учебное видео по плагину,даже автор плагина лайк поставил.
То есть, предлагает превратить градиент в лапшу? Тогда уж лучше в меш, конечно.Можно,только когда я писАл этот урок в 2006 году сайт был открытым и не про ,,рисуем кошачьи жопки,,
Коротко:
Маэстро,кто бы спорил.Но по стародавним временам и это было ,,попа соловей,,То есть, предлагает превратить градиент в лапшу? Тогда уж лучше в меш, конечно.