А эта папка едина для всех версий...Она точно скопирована с такую вот папку в CS5
(/Library/Application Support/Adobe/XMP/Metadata Extensions/) на маке.
А как на PC я даже не знаю, может там и нет такой ?
А эта папка едина для всех версий...Она точно скопирована с такую вот папку в CS5
А если вот эту папку добавить ( ссылка )
А вы на PC ?Собственно, о чем вам и пытались втолковать с самого начала
Прям в системную Лайбрари? Отважно!А эта папка едина для всех версий...
(/Library/Application Support/Adobe/XMP/Metadata Extensions/) на маке.
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\XMP\Metadata Extensions\PLProductionА вы на PC ?
Если да, куда вы эту папку записали ?
Да в данном случае это и не так важно в сравнении с тем что CS5 где сейчас на маке найти? Да и Adobe знатно гадит и в системную, и в пользовательскую Библиотеку.Прям в системную Лайбрари? Отважно!
У нас есть, но вопрос так и стоит - почему он не видит эту самую PLProduction, которую видит даже древний CS3CS5 где сейчас на маке найти?
Это понятно, но чтобы у кого-то ещё проверить, у него-то тоже должна быть CS5… А в современных версиях оно и у вас работает.У нас есть
Но у нас есть древний мак, он максимум CS3-5 тянет...на него и новая macOS не станет....А в современных версиях оно и у вас работает.
Как вас понимать?Но у нас есть древний мак, он максимум CS3-5 тянет...на него и новая macOS не станет....
Тогда вопрос, если эту папку как-то используют и CS3 и СС, то почему CS5 её не видит ?
IMHO: скорее всего, просто разные компы. А вот CS3 и CS5 только на этом древнем и живут. Вот для него тогда и будет истинным утверждение про использование CS3 и одновременно неиспользование CS5.Как вас понимать?
Насколько понимаю, CS4-CS6 Adobe игрались с флешем Потому и не видитпочему CS5 её не видит ?
У меня (на СС) всё работает, но у коллеги - древний мак, там даже ОС 10.9.5 (Mavericks), ему удалось поставить cs3 и cs5.Как вас понимать?
Локализованная это на русском ? Мы ставим только на английском.у меня локализованная версия CS6
Может в этом "собака порылась"?