Ответ: Microsoft и Adobe – братья навек
@diz@ сказал(а):
По каждой проге, плз, можно списочек?
СS5 - тормоз (даже спорить не буду, тормоз и всё тут, CS3 на порядок шустрее ), + половина фич, таких, например, как многостраничноcть в иле, где она нафиг не нужна (когда есть индюк) - вот корень зла. Весь софт, который сейчас пишется (не только адобовский) - это для людей, которые спят стоя. Типа, нажал кнопочку и, вау, как красиво! А для чего кнопочка на самом деле нужна, дак это фиг его знает (зато потом мозг на форуме поиметь другим, это да, мы можем). А люди, у которых годами откладывались знания и привычки - теперь слегка недовольны, ибо кому охота изучать новый фейс и менять алгоритмы работы, только из-за того, что добавили пару каких-то нелепых функций, без которых работа вообщем-то как-то и спокойненько делалась.
И ставят и ставят CS4, CS5... И приносят и приносят макетики... Блин, ладно бы делали грамотно, дак нет. Такого наколбасят, что даже возникает желание перейти на корел (ничего личного против корела, уважуха и все такое, но ил роднее). Там хоть из версии в версию фичи как-то грамотно добавляют. Плюс, какого черта! Заказчики вбили себе в голову, что в типухах должны стоять новые версии софта, а если не так, что, извините, вы нам не подходите... Больные люди. Параноики.
@diz@, лично мне не сформулировать своё недовольство CS5. Но на мое, имхо, из всего пакета, индюк хорош, да флеш. Остальное фуфло. CS3 круче раз в сто. Но это имхо.
Не по теме:
ЗЫ. Извиняюсь за эдакий сленг, но утро уже, а все никак не протрезветь, еще эти проклятые пробки...