Microsoft и Adobe – братья навек

• Автор темы Автор темы Sh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Microsoft и Adobe – братья навек

Я не раз уже наблюдал, что появляется заказчик "нового плана". С высокими требованиями к качеству, но к сожалению, пока с малыми знаниями отрасли (высокие ожидания + не знание основ). Работать с таким интересно. Ребята готовы платить деньги, если им аргументированно покажешь за что. (Не путать в "бандитами", вполне законопослушные люди)

Я не раз уже наблюдал, что появляется заказчик "нового плана". С высокими требованиями к качеству, но к сожалению, пока с малыми знаниями отрасли
Они всегда хотели качества, только не знают, как его определить (как и полиграфисты). У полиграфистов качество - набор технических параметров, у заказчиков - "нравится-не нравится". Так что, если требования совсем высокие, выдаешь заказчику лупу, денсик, проводишь ликбез и вперед. Пол-часа совместной ловли блох и заказчик больше никогда не предъявит претензий по качеству (если типография нормально печатает, конечно). Без лупы просто не сможет понять, нравится или нет.
И все это не относится к качеству с точки зрения потребителя.

lunatik,
обычно банят за такие наезды а тут самих прорвало
за какие наезды и кого банил? у меня склероз, напомните пожалуйста...

За обсуждение политики адобы.

За обсуждение политики адобы.

Ага, один раз забанила Зеста за рассуждения с применением ненормативной лексики. За применение, собсно, а не за обсуждение.
Еще были закрыты одна-две темы. Никто забанен не был, было _рекомендовано_ не обсуждать.

Вы уж, Лунатик, хотите наехать, так хоть обоснование подготовьте сначала, а то смешно это выглядит.

Не по теме:
Не бан так предупреждения за это самое. Как самое простое - закрытие темы. Да бог с ними все мягкие белые и пушистые кругом мир и дружба народов

Не по теме:
Времени жалко на обоснования. Но если сильно надо так ведь найду. Не бан так предупреждения за это самое. Какая в принципе разница.

Давайте я вас вот щас забаню вместо предупреждения - почувствуете? Мне-то на это времени не жалко '%)'

Не по теме:
Не надо тётенька, я хороший и совсем недавно из бани. Ведь при желании можно сразу нарисовать столько баллов чтоб как раз на бан хватило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.