- Реакции
- 3 704
Не сможет оно. Большинство вообще не умеет их считывать.большинство (желательно подавляющее) сможет своими кирпичами прочесть
Не сможет оно. Большинство вообще не умеет их считывать.большинство (желательно подавляющее) сможет своими кирпичами прочесть
Ты ведь совсем не веришь в человечество, да?Не сможет оно. Большинство вообще не умеет их считывать.
все это на площадь спичечной головки
Не по теме:
Я тут познакомился с таким типом упаковки как конфетный фантик. И на нём естественно располагается технический текст (состав, условия хранения, производитель, аллергены, знаки). Так вот каждый такой заказ доводит меня до белого каления — места нет, но текста всё прибавляется и прибавляется. У меня буквально нет цензурных выражений чтобы передать свои чувства по этому поводу.
Ты на экране можешь увеличить, а каково покупателю?У меня буквально нет цензурных выражений
У нас самое забавное, когда хренячат неснимаемый стикер с местным языком (обязательно) поверх нормальной инструкции. Где "девочки в кореле" ваяют нечитабильную хрень и клеят нашару, перекрывая оригинальные инструкции приготовления и состав. Вот то хардкор для потребителя!Ты на экране можешь увеличить, а каково покупателю?
Так у одних шрифт 0,65 мм вместо 0,8 пройдёт, а другие за него предъявят! Апасна! Ещё и напечатать его надо как-то...
Не по теме:
Да, такое тоже проходили :} и всякие шоколадки и вафельки
Но там хотя б референсов куча в магазине. Посмотрел насколько хреново на них — сделал так же есть на шо опереться
Ради в том числе и его читаемости я мучаюсь. Потребителю нужно всего лишь прочесть, а мне умудриться сделать так чтобы у него возникла такая возможность, и это при всех наложенных ограничениях! Я страдаю сильнее!а каково покупателю?
Не всегда за этим следят. Даже на сертификации могут пропустить запросто некондиционные моменты.
Ну, например, те же конфеты могут продавать в упаковке, а могут на развес.Кстати, может мне кто объяснит на какой чёрт индивидуально упакованные изделия складывать ещё и в групповую упаковку.
Только если дополнительно, а не вместо.Третий путь уже спорный: собрать всю эту бесценную информацию за ссылку и нарисовать с ней QR. Но тогда для чтения уже нужна будет не лупа, а смартфон.
да кому может быть нужна одна конфета?! мне, как сладкоежке, не понять.конфеты могут продавать
Ну и нафиг его тогда, только место будет занимать...дополнительно, а не вместо.
я, как человек без диет и аллергий, крайне редко читаю, но да, с этим сложно не согласиться.тыкать в каждый товар телефоном?
Почему одна? Килограмм. Просто без общей упаковке. Что, кстати, должно быть дешевле.да кому может быть нужна одна конфета?! мне, как сладкоежке, не понять.
Я думал речь идёт про розницу по одной. Ладно, что-то мы ушли от кодов к конфетам.Почему одна? Килограмм. Просто без общей упаковке. Что, кстати, должно быть дешевле.
Ну там дальше не интересно стало. Почему бы и нет? )Как все скатилось к упаковке конфет?
Не по теме:
на какой чёрт индивидуально упакованные изделия складывать ещё и в групповую упаковку
Не по теме:
Чтоб на кассе пробивали не 18 конфет, считывая штрих-код на каждой, а одну коробку, не?
Да это я тут нытьё развёл и покатилосьКак все скатилось к упаковке конфет?