- Реакции
- 6 638
Ответ: Минимум дизайна и максимум "красоты"
Мне вот только одно интересно: почему 98% заказчиков считают именно свой заказ настолько важным, что подготовку и вывод остальных заказов можно маленько отложить?! "А то у нас дизайнер домой ушел, у него рабочий день закончен". А что ж вы сдавать макет решили в пять вечера, в пятницу??
Кстати, о выходных данных. А вы что, не знали, где будете печататься, что нужно их редактировать?? А почему? Жутко хитрыми себя считаете?
Ну, не знаю, какая там у вас работа, а у нас работа обеспечить формами две ротации и три листовых. Посему, если станет вопрос типаЭто наша работа
, то и я присоединюсь к такому "издевательству". Иначе слабо понятно, где поставить черту: то ли два символа в растре поправить, то ли два символа в кривых, то ли поставить выходные данные.Даже свои выходные данные поставить лень
Мне вот только одно интересно: почему 98% заказчиков считают именно свой заказ настолько важным, что подготовку и вывод остальных заказов можно маленько отложить?! "А то у нас дизайнер домой ушел, у него рабочий день закончен". А что ж вы сдавать макет решили в пять вечера, в пятницу??
Кстати, о выходных данных. А вы что, не знали, где будете печататься, что нужно их редактировать?? А почему? Жутко хитрыми себя считаете?