dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
У тебя уже есть изображение разбитое по каналам. выливаем воду из чайника и сводим задачу к предыдущейКак нельзя?
Вы когда из CMYK один канал убираете оно автоматом становится спотовым, но с другой стороны, при этом черный станет тоже спотом, так что скорее всего по вашему правильнее всего получитсяКак поменять имеющийся канал на пантон я не разобрался, потому просто вставил ещё один канал и прорисовал в нём нужное заново. В итоговом pdf всё хорошо - только пантон и К, и в векторе, и в растре.
Всем спасибо!
Дуатон спокойно справится с поставленной задачей. Просто, не все понимают суть его и не все умеют его готовить. Другое дело, когда цветное изображение надо спотами напечатать, тут только ICISS.У тебя уже есть изображение разбитое по каналам. выливаем воду из чайника и сводим задачу к предыдущей
Ну вот я например не умею, объясни мне, допустим у меня есть CMYK в котором только черный и маджента, маджента задает пантон - как мне из этого правильно дуатон приготовить и главное зачем?Просто, не все понимают суть его и не все умеют его готовить.
В этом случае не надо. А когда у тебя полноцветное изображение - вот тут надо.Ну вот я например не умею, объясни мне, допустим у меня есть CMYK в котором только черный и маджента, маджента задает пантон - как мне из этого правильно дуатон приготовить и главное зачем?
т е вода уже в чайникеСейчас этот фон состоит из трёх красок - M и Y "симулируют" пантон, а K есть K.
правда, для Illustratorот монстров нестандартных решений.
Ты предлагаешь убить информацию из одного канала? У тебя чайник с дыркой.Читай внимательно условие задачи
т е вода уже в чайнике