даа мобильный без фотоаппарата, да?
И сколько там это будет стоить? (тем более я что-то таких не встречал, только ксерокопия везде) у меня долгов под 100000 и последняя 1000 в кармане ((фото/скан каморки
У меня был дома, но сдох. и именно для этого, чтоб сканить и хранить в эл.виде все нужные документы, а их сейчас чаще всего надо по имейлу отправлять. Как пример, хранятся только три самые нужные страницы паспорта, а тут вон понадобились все включая пустые.А вот на фига сканер нужен?
так мне не прям сейчас, некоторых документов ещё нет, их ещё в течении некоторого времени получить надо. Чтоб потом всё вместе раз -- приехать и отсканировать.смотри в общем сообщение #8.
Во-во! Я тоже хотел сказать - хоть нас тут и три с половиной анонимуса всего и интерьер у нас в пивнушках мрачный, но давно б иксэма и трудоустроили и отсканировали и распечатали и пивом напоили...Ох уж эти москвичи. Переселяйся к нам.
Я и говорю. Жиру беситесь, а народ в Африке недоедает!я и принтеры выкинул (2 было). бо не нужны тоже
Сканировать все ж удобнее. Толстую книгу - да, проще переснять, но для распознавания текста все-таки лучше сканировать. Фотоаппарат ровно не поставишь никогда, изображение перекошено будет.бытовым сканить = смартом щёлкнуть.
На которую половину, интересно, ты считаешь, что Жора анонимус?пол-анонимуса - это Жора ?????
Лично мне не зачем, мне двух планшетников с головой хватает! Тем более, его от вас переть, проще новый купить. Вон, иксэму подари, ему нужнееМиша. Нужен гейдельберг линоскан 1400?