Москвичи, помогите отсканировать документы

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Нужны сканы нескольких документов в одну организацию, а сканера ни у меня ни у знакомых нет. Друзья, помогите пожалуйста за ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Подъеду куда скажете.

а мобильный без фотоаппарата, да?

пысы. мой древний Heidelberg Linoscan 1400 - 100 лет пылится в кладовке.

пысы2. вроде ж в пределах видимости любого метро есть - фото/скан каморки

Последнее редактирование:
Все говорят, что москвичи - жмоты, одни полиграфисты на форуме собрались и все равно бедного иксэма в ларек сканировать посылают... '))'

• Спасибо
Реакции: xm
Миш. А вот на фига сканер нужен?

Если он не барабанник какой-нить?

Ага, я просек фишку! "Сапожник без сапог"
У моих знакомых (даже далеких от полиграфии) чуть ли не у каждого дома сканер стоит или МФУ. Да мало ли, фотку отсканить или чек. Ксерокс дома не поставишь а сканер и принтер - запросто.
Даже и не знал что среди новорезиновских полиграфистов иметь планшетник - жуткий ахтунг! :D

Не по теме:
бытовым сканить = смартом щёлкнуть.
что чек, что фотку.

ты объясни - на фига он?

пысы. я и принтеры выкинул (2 было). бо не нужны тоже

пысы2. речь натурально о доме

Добрый форум )

• Спасибо
Реакции: xm
сейчас офисный народ в пробках/метро. до дома доедут и ответят.
по-доброму.

а мобильный без фотоаппарата, да?
да

фото/скан каморки
И сколько там это будет стоить? (тем более я что-то таких не встречал, только ксерокопия везде) у меня долгов под 100000 и последняя 1000 в кармане ((

А вот на фига сканер нужен?
У меня был дома, но сдох. и именно для этого, чтоб сканить и хранить в эл.виде все нужные документы, а их сейчас чаще всего надо по имейлу отправлять. Как пример, хранятся только три самые нужные страницы паспорта, а тут вон понадобились все включая пустые.

дык я потому и спрашивал про хоть камеру на мобиле)))

бо щёлкнул - и послал)))

смотри в общем сообщение #8.
москвичи, по большей части, сейчас в транспорте.

через часок подтянутся.

Не по теме:
а в москве ныне на дорогах полная попа.
благодаря мэру и дождям.
хотя сегодня дождика почти не было.

смотри в общем сообщение #8.
так мне не прям сейчас, некоторых документов ещё нет, их ещё в течении некоторого времени получить надо. Чтоб потом всё вместе раз -- приехать и отсканировать.

Когда и сколько страниц ?

Не по теме:
@xm Ох уж эти москвичи. Переселяйся к нам.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Ох уж эти москвичи. Переселяйся к нам.
Во-во! Я тоже хотел сказать - хоть нас тут и три с половиной анонимуса всего и интерьер у нас в пивнушках мрачный, но давно б иксэма и трудоустроили и отсканировали и распечатали и пивом напоили... '))'
я и принтеры выкинул (2 было). бо не нужны тоже
Я и говорю. Жиру беситесь, а народ в Африке недоедает! '))'
бытовым сканить = смартом щёлкнуть.
Сканировать все ж удобнее. Толстую книгу - да, проще переснять, но для распознавания текста все-таки лучше сканировать. Фотоаппарат ровно не поставишь никогда, изображение перекошено будет.

Не по теме:
пол-анонимуса - это Жора ?????

Миша. Нужен гейдельберг линоскан 1400?

А то жена говорит - выкидывай. чего он тут место занимает.

пол-анонимуса - это Жора ?????
На которую половину, интересно, ты считаешь, что Жора анонимус? :D

Миша. Нужен гейдельберг линоскан 1400?
Лично мне не зачем, мне двух планшетников с головой хватает! Тем более, его от вас переть, проще новый купить. Вон, иксэму подари, ему нужнее ;)

Какие сканеры? Нафига планшетники? Народ, я на вычет налоговый ксерил где-то 50 листов в трех экземплярах. С распечаткой. Вышло примерно 200 р. Иксем ты проездишь больше не говоря уж о потраченном времени. Копейки оно сейчас стоит, на МФУ в переходах девочка тебе сделает за 15 мин.

вот. йож хоть и не резидент, а понимает.

Да... Стоит копейки.
И я вообще рекомендую всем полиграфистам изучить ситуацию вокруг себя на предмет всяких оперативок, копицентров и прочих называющих себя типографиями :) Зайти, поговорить, выяснить что могут и что не могут, ибо мне, например, как то напрягать народ на работе переплести книжечку тяжело (тяжёлый биндер, порезать проще, но тоже напрягать), а в этих оперотивках, при верном подходе и порежут и поклеют забесплатно :) Да и печатают мне на цифре по себестоимости с доставкой на работу (и на халяву бы отпечатали, т.к. много раз их выручал, но как то это уж мне совесть не позволяет).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.