- Реакции
- 340
Просто там они не мешают. А WASD я снял. Оказалось неудобно.Игровые клавиши под гоночки поставлены)
@Skvoznyak, ударные - для релакса, когда заказчик "достанет"?
Лампа неплохая, но свет - белый, 5000 К... У них есть есть с 4-мя цветами и от 2700 до 6000 К. Ну и стоимость конечно - конская...Домашнее рабочее место
Посмотреть вложение 103335
Недавно купил себе подобную. С плавной регулировкой яркости и разной температурой. Цена совсем не конская (ну, адекватная за такую штуку). Только фирма другая.У них есть есть с 4-мя цветами и от 2700 до 6000 К. Ну и стоимость конечно - конская...
Петя, осталось только фирму назвать... Потому что очень даже подумываю такую прикупить.Цена совсем не конская (ну, адекватная за такую штуку). Только фирма другая.
А надо таки за форумом следить!Петя, осталось только фирму назвать...
Uniel... включение и переменная интенсивность сенсорные кнопки, светильник действительно хороший...Петя, осталось только фирму назвать...
Я взял ту что была в наличии в ближайшем магазине. Особого выбора не было.
Я смотрю на ту, что струбциной крепится к столу, чтобы место не занимала.Я взял ту что была в наличии в ближайшем магазине. Особого выбора не было.
У меня и струбцина в комплекте шла.Я смотрю на ту, что струбциной крепится к столу, чтобы место не занимала.
По-русски будет "мансарда".Угу, он самый! По-нашенскому poddasze użytkowe, буквально жилое подкрышье. По русски даже не знаю, есть ли термин адекватный. Сейчас я бы строил нормальный второй этаж, особой разницы в цене нет. Разве что пропорции дома сейчас хорошие, не уверен, что было бы так же с полным вторым этажом. Хотя и сейчас 150 метров нам с женой за глаза хватает. Жена даже иногда в шутку/всерьез предлагает чаще интегрироваться. Она сидит у себя на первом этаже, я – на poddaszu użytkowym. Видимся за едой
По-русски будет "мансарда".
Мансарда