- Реакции
- 343
Просто там они не мешают. А WASD я снял. Оказалось неудобно.Игровые клавиши под гоночки поставлены)
@Skvoznyak, ударные - для релакса, когда заказчик "достанет"?![]()
Лампа неплохая, но свет - белый, 5000 К... У них есть есть с 4-мя цветами и от 2700 до 6000 К. Ну и стоимость конечно - конская...Домашнее рабочее место
Посмотреть вложение 103335
Недавно купил себе подобную. С плавной регулировкой яркости и разной температурой. Цена совсем не конская (ну, адекватная за такую штуку). Только фирма другая.У них есть есть с 4-мя цветами и от 2700 до 6000 К. Ну и стоимость конечно - конская...
Петя, осталось только фирму назвать...Цена совсем не конская (ну, адекватная за такую штуку). Только фирма другая.
Потому что очень даже подумываю такую прикупить.А надо таки за форумом следить!Петя, осталось только фирму назвать...![]()

Uniel... включение и переменная интенсивность сенсорные кнопки, светильник действительно хороший...Петя, осталось только фирму назвать...
Я взял ту что была в наличии в ближайшем магазине. Особого выбора не было.
Я смотрю на ту, что струбциной крепится к столу, чтобы место не занимала.Я взял ту что была в наличии в ближайшем магазине. Особого выбора не было.
У меня и струбцина в комплекте шла.Я смотрю на ту, что струбциной крепится к столу, чтобы место не занимала.
По-русски будет "мансарда".Угу, он самый! По-нашенскому poddasze użytkowe, буквально жилое подкрышье. По русски даже не знаю, есть ли термин адекватный. Сейчас я бы строил нормальный второй этаж, особой разницы в цене нет. Разве что пропорции дома сейчас хорошие, не уверен, что было бы так же с полным вторым этажом. Хотя и сейчас 150 метров нам с женой за глаза хватает. Жена даже иногда в шутку/всерьез предлагает чаще интегрироваться. Она сидит у себя на первом этаже, я – на poddaszu użytkowym. Видимся за едой![]()
По-русски будет "мансарда".

Мансарда