- Реакции
- 0
Так это картинка из ворда. Разве она может бть вектором?разобраться, почему вектор превратился в растр и исправить это досадное недоразумение
Так это картинка из ворда. Разве она может бть вектором?разобраться, почему вектор превратился в растр и исправить это досадное недоразумение
Вот насчет тиража не в курсе. Но скорее всего не более 100-150 штук как вы сказалиВы уверены что офсетная печать? Какой тираж?
Из четырёх картинок на той странице 3 – вектор. Они же тоже из ворда, не так ли?Так это картинка из ворда. Разве она может бть вектором?
все что в пдф - все из ворда.Они же тоже из ворда, не так ли?
Вопрос в том, как они делались изначально? И устроит ли такое качество при распечатке?Я думал что ворд никак не может векторную графику поддерживать
Вот здесь я понятия не имею ни малейшего. Менеджер, что передал мне файл молчит как партизан. И про качество его спрашивать то же не имеет смысла.Вопрос в том, как они делались изначально?
Ну почему же.И про качество его спрашивать то же не имеет смысла.
Не отклоняемся от темы, господа: в Индизайне!а если, к примеру, не устроит - будете в ворде в векторе перерисовывать?
ТЗ такое - есть ворд. Его нужно напечатать. Как я это буду делать, никого не волнует. Я взял на выходные разобраться.Ну так озвучьте что конкретно он "как просит"
Да я понимаю это. Сразу же озвучил что графика из ворда может быть плохого качества.Если вы сейчаc не спросите, устроит ли его на печати рваная растровая схема 192 dpi то после распечатки он спросит это с вас
Тут, скорее, даже не в ворде дело, а в качестве исходных материалов.графика из ворда может быть плохого качества
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620/#post-584075В любом случае, спасибо всем за инфу. Хотя бы с текстом пока разобрался, с графикой потом
Уже лениво, ежели такие вопросы задают:А сейчас то ли вордофобы повывелись то ли лениво всем.
Так это картинка из ворда. Разве она может бть вектором?
Да хоть в Ворде, хоть потом в Акробате (Add Header and Footer).Парни, а как сделать нумерацию?