- Реакции
- 145
похоже ты прав.....я тоже решение не могу найти )))))Сдается мне эту спираль не кистью рисовали совсем
И уж тем более не кистью сперматозоидной формы
похоже ты прав.....я тоже решение не могу найти )))))Сдается мне эту спираль не кистью рисовали совсем
И уж тем более не кистью сперматозоидной формы
Ну так и есть - гляди, взяли спираль и залили несколько внутренних витков!
я же спрашиваю.... я ничего не решила)))) я спросила реально ли сделать такую сперматозоидную кисть....))))А с чего ты взяла что это изначально кисть была? По мне, так, скорее всего просто обрисовали спираль
да это я уже сама сделала....))))Ну так и есть - гляди, взяли спираль и залили несколько внутренних витков!
"Сьесть то он сьест, но так кто ж ему даст?"я же спрашиваю.... я ничего не решила)) я спросила реально ли сделать такую сперматозоидную кисть....)
Я ж написал тебе решение, алло )похоже ты прав.....я тоже решение не могу найти )
ты кисть попробуй сделать.. ты видишь у тебя ломается капля....)))
Я образец себе такой нахренячил. Рандомный.ты кисть попробуй сделать.. ты видишь у тебя ломается капля....)
А так тебе мало того чтоб распрямить так еще чтоб и симметричная была?ты видишь у тебя ломается капля.
Ну прям совсем технически может.А так тебе мало того чтоб распрямить так еще чтоб и симметричная была?
Так это тем более нетривиально ибо там никакой симметрии и близко нет
Разумеется нет, мы ж не блондинкинет у вас такого места.
...)))))Разумеется нет, мы ж не блондинки
Хотя за Коня не ручаюсь
Эх если бы...Разумеется нет, мы ж не блондинки
Хотя за Коня не ручаюсь
да ты кисть попробую сделать.. нафига готовое решение?Эх если бы...
Была б у меня тогда роскошная колосящаяся грива :Ь
А ваще не понятно. Я дал рабочее решение. Чем не приглянулось? Наверное с гривой-таки что-то не то)
да ты кисть попробую сделать.. нафига готовое решение?
у меня мозгов не хватает.... я уже испробовала все варианты....)))))Дай человеку рыбу — и он будет сыт один день.
Научи его порабощать рыбацкую деревню и он будет сыт всю жизнь)
Пдф все же попробуй поковырять)