Нужно в том же пдф. И клиенты будут смотреть в разных программах (у кого что стоит как всегда)А в том же PDF нужно показать страницы или можно просто создать новый и его открыть?
Но опять же - это мы про отображение в Acrobat говорим или в неизвестном/неопределенном изначально ридере?
так-то js-скрипт на кнопку и this.extractPages
Я уже обьяснил топикстартеру, еще раз заострю внимание на этом здесь - все фокусы с перестановкой и минимизацией и прочим интерактивом не будут работать даже в акробат ридере - только в полнофункциональном акробате, соответственно, про мобильные вьюверы можно даже не думать.А в том же PDF нужно показать страницы или можно просто создать новый и его открыть?
Но опять же - это мы про отображение в Acrobat говорим или в неизвестном/неопределенном изначально ридере?
так-то js-скрипт на кнопку и this.extractPages
Видимо, все-таки или задача странно поставлена, или выбран неподходящий инструмент для ее решения. В общем случае я бы делал оглавление с линками-кнопками и т.п. и переходил на нужную страницу каталога. ну или (если речь про браузеры) html и скрипты никто не отменял. Технология выбрана неудачно, похожеНужно в том же пдф. И клиенты будут смотреть в разных программах (у кого что стоит как всегда)
я уже поняла, что это невозможно)
Можно, но не в телефонном браузерев pdf можно кнопкой открывать другой pdf
Задача стоит - в пределах одного PDF. Да, js this.openDoc должен работать в Reader. Да даже просто link'и расставить и всё! Но это будет ДРУГОЙ файл, а ТС'у нужно В ТОМ же файлев pdf можно кнопкой открывать другой pdf
ежели сделать несколько вариантов версток (полная/стили отдельно) и накидать кнопок. то по идее можно туда-суда переходить
правда будет ли работать и если да то как в вебе это дело я не знаю
Будет, однако, делать на каждое слово свой отдельный PDF как то мрачноватоthis.openDoc должен работать в Reader.
Т. е. создать интерактивную кнопку, на которую вешать (не скриптовое) действие?отображение включать-выключать. по кнопке
var ocgLayerName = "myLayer";
var ocgArray = this.getOCGs(this.pageNum);
for ( var i=0; i < ocgArray.length; i++) {
if ( ocgArray[i].name == ocgLayerName ) {
ocgArray[i].state = !ocgArray[i].state;
break;
}
}
Там одни простой очень скрипт получается, причем универсальная процедура, которой имя из кнопки или линка будет брать и слой с таким именем искать, чё там поддерживать-то? На все кнопки одно и то же действие повесить, там наполнять его геморно будет, слои создавать, но это уже текучка.Я к тому, что скриптовое поддерживается гораздо хуже, чем не скриптовое, а видимость слоев, по моему, и без скрипта можно на кнопку повесить, или нет?
И вообще, у нас в чудном новом движке есть чудные тэги для javascript кода чтоб он не расползался аки пьяный
Да все равно, что совой об пень, что пнем об сову - что отдельный файл на каждое слово генерить, что отдельный слой - геморрой на грани нетривиальности. Вдобавок, размер файла от такого дублирования будет просто безумный, и все только для того чтобы в ридере смотрелосьтам наполнять его геморно будет, слои создавать, но это уже текучка.
Нет, таким образом мы выполняем основное требование, которое создает проблему - мы все отображаем в ОДНОМ файле, более того, даже для наполнения нам не нужно делать много файлов - мы просто вставляем из нормально сверстанного файла нужные страницы на нужные слои. В файле, как таковом, у нас там минимальное количество страниц будет (ну вот сколько там максимум страниц на одну позицию может быть - вот столько и сделать + 2 - индекс и "мы вас очень любим, несите ваши денежки"?Да все равно, что совой об пень, что пнем об сову - что отдельный файл на каждое слово генерить, что отдельный слой - геморрой на грани нетривиальности. Вдобавок, размер файла от такого дублирования будет просто безумный, и все только для того чтобы в ридере смотрелось
А что если сделать, например, так - каждая страница на своем слое; при вводе поискового слова из формы оно ищется по файлу и видимыми становятся только те страницы на которых оно есть? Ну и для удобства перемещается к первой видимой странице - так вроде вполне реализуемо и в ридереНет, таким образом мы выполняем основное требование, которое создает проблему - мы все отображаем в ОДНОМ файле, более того, даже для наполнения нам не нужно делать много файлов - мы просто вставляем из нормально сверстанного файла нужные страницы на нужные слои. В файле, как таковом, у нас там минимальное количество страниц будет (ну вот сколько там максимум страниц на одну позицию может быть - вот столько и сделать + 2 - индекс и "мы вас очень любим, несите ваши денежки"?
А размер будет такой же, как полный каталог со всеми страницами, не более т.е. объем будет что так, что так. Да, не 100%-совместимость, но задача выполняется.
в смысле, то о чем я спрашивала ВОЗМОЖНО сделать?А что если сделать, например, так - каждая страница на своем слое; при вводе поискового слова из формы оно ищется по файлу и видимыми становятся только те страницы на которых оно есть? Ну и для удобства перемещается к первой видимой странице - так вроде вполне реализуемо и в ридере