- Реакции
- 11 041
Мы сейчас об Acrobat Reader говорим, в мобильных браузерах практически стопроцентно слои, кнопки и скрипты работать не будутв смысле, то о чем я спрашивала ВОЗМОЖНО сделать?
Мы сейчас об Acrobat Reader говорим, в мобильных браузерах практически стопроцентно слои, кнопки и скрипты работать не будутв смысле, то о чем я спрашивала ВОЗМОЖНО сделать?
Так оно уже в адоби ридере некорректно работает.Это ты с мобилы скриншотишь?
я так и сказал, и кнопки стремно работают, но думаю видимость слоев "до и после" можно будет поровнять...
Пустота снизу так и должна быть?а к чему превьюха то?
не скрепно на айфониге то....Сейчас попробовал на ойфончеге открыть - даже кнопки не показывает
Всё что не Adobe для PDF = зло. Если заказчик злая Буратина и не в состоянии по своей тупости установить на виндомак адобовский ридер - смело отказываемся от заказчика. Никто, нигде и никогда не в состоянии привести все фичи пдф'а для корректной работы в браузерах или альтернативных ридерах.Они будут нормально работать в Reader и других просмотрщиках?
Я, может, не понимаю чего-то... А как вы собираетесь скрывать НЕНУЖНЫЕ Страницы?А что если сделать, например, так - каждая страница на своем слое; при вводе поискового слова из формы оно ищется по файлу и видимыми становятся только те страницы на которых оно есть? Ну и для удобства перемещается к первой видимой странице - так вроде вполне реализуемо и в ридере
скрываются слои, а не страницыЯ, может, не понимаю чего-то... А как вы собираетесь скрывать НЕНУЖНЫЕ Страницы?
А как вы собираетесь скрывать НЕНУЖНЫЕ Страницы?
Т е скрываться будет содержимое ненужной страницы, она будет пустойкаждая страница на своем слое;
Вы хотите на каждое ключевое слово отдельный слой делать?Еще раз - 5 страниц, на которых куча выключенных слоев.
я про это говорил 5-ю постами вышеЯ предлагаю сделать каталог на (грубо говоря) 5 страниц, в котором отображается вся информация, которым пользоваться удобно и никакого недопонимания.
Еще раз - 5 страниц, на которых куча выключенных слоев.
Выбрали (не важно как) вид интересующей продукции - включили слои с этими видами, остальные выключили. объем файла - такой же, удобство использования и простота исполнения - намного выше. Нахера козе баян, мотаться по полупрозрачным страницам? тем более, что по ТЗ лишних страниц быть не должно
ну да, а я 28-ю - посмотрите.я про это говорил 5-ю постами выше
теперь пора говорить о том, подойдет ли в принципе такое решение, ибо всяк норовит то айфоном это смотреть, то в виртуалке с командной строки сторонними ридерами тестить
я не уполномочен давать определения хотелкам ТСну да, а я 28-ю - посмотрите.
Смотреть такой каталог с айфона вообще глупая задача, т.к. нужно грузить весь файл, а он тяжелый.
Это дело для html и скриптов (и об этом я уже писал), чтобы просто страничка возвращалась по ссылке - быстро, легко и непринужденно.
Еще раз - задача изначально поставлена неверно