Krest
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 097
Эээ... А это точно форум издательства "Вятка"? Я завтра Стаса спрошу, вдруг что-то изменилосьИздательство ВЯТКА такое может?
Эээ... А это точно форум издательства "Вятка"? Я завтра Стаса спрошу, вдруг что-то изменилосьИздательство ВЯТКА такое может?
Понял, спасибо, нашел расценки наобум http://www.tmagma.ru/price_tisnenie.htmlблинтовое тиснение
Если у вас книга размером с карманный календарик, то да.То есть 1000 штук за 2000-4000 руб. сделают, получается?
Размер не имеет значение? Или имеет? Им что на гроб, что на спичечной коробок... Или тут тонкости?книга размером с карманный календарик
Клише-то ладно, один раз сделал – тираж выстоит. А фольга? Фольга вполне ощутимых денег стоит.Имеет, причем, очень серьезное. Клише для тиснения стОит на вес золота (точнее, на площадь, которая, если мне не изменяет склероз, на квадратные сантиметры меряется)
И поэтому будем кормить их изданными на туалетной бумаге книгами? Нет, хватит.вроде филологи в категорию особо богатых не входят
Нет, мы будем их кормить изданными на типографской бумаге книгами с тиснением и нераскрывающимся термоклеевым переплётом?И поэтому будем кормить их изданными на туалетной бумаге книгами? Нет, хватит.
Ну картонный корешек, обклееный матовой бумагой, не знаю как точнее выразится.материал, на котором делать блинт, а не сколько слов
Это даст аргумент в разговоре с издательством. Зная, что оно стоит не заоблачных денег смогу на нем настоять.я могу спросить, сколько у нас будет стоить клише + тиснение, если это что-то даст
Вряд ли до него дойдет, но для расширения кругозора и ценовой политики очень даже интересно.заодно могу узнать и про тиснение золотом
Обижаете, я с такими дело не имею. Такую книгу даже раскрыть невозможно без кирпича.нераскрывающимся термоклеевым переплётом?
Меловой, меоловой бумаге как книги издательства "Книга".типографской бумаге книгами с тиснением
Вы имеете ввиду ткань? Я как раз хотел спрасить, а можно ли тканевое. Просто очень давно в продаже такие не видел, а на ощупь приятно.обложка из чего-то типа льна покрашенного серым
На мелованной бумаге книги издавать не стоит. Она тяжёлая, руку оттягивает. Контрастность превышает вменяемую дозу, читать трудно.Меловой, меоловой бумаге как книги издательства "Книга".
Нет, это чистоцеллюлозная бумага (короче почти обычная, но более хорошо очищенная) с заводским тиснением, там несколько популярных форм тиснения бывает, "лён", это просто наиболее популярная текстура... Ткань, это бред. Даже переплётные материалы на основе ткани имеют с обратной стороны специальное покрытие добавляющее жёсткость. Нет, можно конечно и тряпкой обклеить, но... Это ручные поделки.Вы имеете ввиду ткань? Я как раз хотел спрасить
Какая площадь? Ну ты поняла площадь клише вы мне, конечно, не скажете, потому что без нее интереснее?
Площадь Клиши в Париже это то, что Вы спрашивали?площадь клише
3 варианта (формат 70x100/16):Размеры изображения, которое нужно тиснить