Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста...
не могу найти эти два шрифта - MyriadProKaz-Cond и MyriadProKaz-Bold...
перерыла все...
Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста...
Заранее огромное спасибо!
Это кустарные нелегальные модификации, распространение их незаконно, про правила здесь уже написали.
Adobe казахской кириллицы еще не сделали Myriad Pro® - Desktop font « MyFonts
В плане оффтопика, там не так много знаков надо добавить. Я в своё время адаптировал стандартную Pragmatica для мультиязычности СНГ (узбекский, казахский, етц...) При знании редактора шрифтов и Иллюстратора там дел на пару часов.
Но помните, что вторгаться в Myriad Pro (как и в Pragmatica) по-моему, противозаконно. Я не смотрел какие там прописаны допуски в лицензировании.
На Вашем месте я бы взял что-нибудь типа Fira Sans. У него есть необходимые символы и он более-менее близок по дизайну. Правда версия Pro идёт только для классических начертаний. Всякие ужатые и лёгкие увы, неполноценны.
Ещё есть замечательная гарнитура от Паратайпа - PT Sans. Там есть condensed начертания и огромное количество поддерживаемых языков пост-советского пространства.
В Pragmatica можно докупить право вторгаться, распространять нельзя, в Myriad вроде тоже можно, нужна отдельная лицензия именно на шрифт, не в комплекте с другим ПО.
Технически Myriad посложнее.
Среднеазиатская кириллица в Pragmatica есть и давно.
Да, но тогда не знали об этом. Даже не столько "не знали", сколько виском у пальца крутили при фразе "Надо купить шрифт"...
Клиент сказал что нужно делать на казахском. А денег на покупку гарнитуры не дал. Пришлось вторгаться Причём клиент не маленький был. Очень заметный бренд на рынке сладостей.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.