только в «обсуждении» не выставляйте, мальчики... а то лично меня кондратий приберет окончательно, ага...Есть, кста, предложение забацать фотосессию на тему "реальные пацаны притаранились к дизеру и перетирают сним, типа, по понятиям
Чистильщик, не надА, пожалейте...Я свою фотку выложу в "было-стало". На одной - до, на другой - после. И назову "И никакогу фотошопу!"
Elena_0146 сказал(а):
Не по теме:
Чистильщик, не надА, пожалейте...
форум...Mr.Adel сказал(а):
Не по теме:
...себя

"было", "стало", "могло бы быть"Чистильщик сказал(а):. Я свою фотку выложу в "было-стало". На одной - до, на другой - после....

Вот это в точку. Тут даже и добавлять нечего. Подписываюсь, ибо на своей шкуре испытал всю справедливость этих слов.Elena_0146 сказал(а):благополучие в мире начинается с благополучия в собственной голове.

Mr.Adel сказал(а):Хе... я знаю, как такие фотки делаются. Нужно лечь на землю, поднять ноги, сфоткать и... вот ты уже и парашютист

Сейчас плотно работаем с сетью продовольственных магазинов (акромя дилеров нескольких автофирм, мы для них выставски фигачим). У них устаканенный фирменный стиль, в котором я и оформляю магазины. Что там обсуждать с полиграфистами? Я как-то искал в инете форум рекламщиков-наружников. Что-то не нашёл. Мож плохо искал?
 Сейчас плотно работаем с сетью продовольственных магазинов (акромя дилеров нескольких автофирм, мы для них выставски фигачим). У них устаканенный фирменный стиль, в котором я и оформляю магазины. Что там обсуждать с полиграфистами? Я как-то искал в инете форум рекламщиков-наружников. Что-то не нашёл. Мож плохо искал? 

угу... "в прошлом - укладчик шпал, а ныне - министр вообще путей..." как грится... знакомо )).ночной сторож в рекламном агентстве. А сейчас я в этом же агентстве и дизайнерствую
понимаю, канешнЧистильщик сказал(а):Psy Меж прочим, лысый я ваще такой душка! Красавэц, понимаэщ, да?

Первое я называю "Зов джунглей". Я тогда зарастаю донЕльзя, по четыре дня не бреюсь, ну в общем типичнейший представитель творческой интеллихенции. Второе я никак не называю, а просто иду и сбриваю всё нафиг почти в ноль. В это время у меня состояние какого-то злого азарта, агрессивной сосредоточенности. Становлюсь похож на типичного братка из казанской группировки.
 Первое я называю "Зов джунглей". Я тогда зарастаю донЕльзя, по четыре дня не бреюсь, ну в общем типичнейший представитель творческой интеллихенции. Второе я никак не называю, а просто иду и сбриваю всё нафиг почти в ноль. В это время у меня состояние какого-то злого азарта, агрессивной сосредоточенности. Становлюсь похож на типичного братка из казанской группировки.  На каждом углу милиция начинает документы проверять. Поэтому приходится всегда таскать с собой паспортину. Я там как-раз с короткой стрижкой сфоткан. А потом потихоньку опять зарастаю, зарастаю....
 На каждом углу милиция начинает документы проверять. Поэтому приходится всегда таскать с собой паспортину. Я там как-раз с короткой стрижкой сфоткан. А потом потихоньку опять зарастаю, зарастаю....