Ответ: Мысли вслух
Sigma Ну, с почином тебя! Пиши что хочешь, ту все свои :y) (тока, канешна, кроме запрещённое правилами
)
А я вот только сейчас притаранился домой. Купил сёдня фотик таки! А всё Толик (
funny1 который) виноват. Уж больно красивые снимки выкладывает, млин. Я тоже так хочу!
Поехали сегодня в магазин с Толиком и он помог мне выбрать суперскую камеру, штатив и сумку. Так что я теперь правильный фото-пацан.
Потом подтянулся
faortto со своим монстром Canon, мы посидели в кафешке, заскочили домой что бы избавится от коробок и ломанулись на фотоохоту - приобщать меня к великому братству фотографов.
Так что я щас весь под впечатлениями.... Когда у тебя в руках фотоаппарат, совершенно по другому начинаешь смотреть на город. До чего же он, млин, всё-таки красивый!
Удалось сделать снимок, который можно будет выложить в фото-разделе, но надо немного его пофотошопить. А с другой стороны, чего его шопить - он и так неплохо смотрится. И если честно, нехочется - вдруг испорчу только. Выложу как есть, а потом народ выскажется что не так и тогда буду корректировать - уже со знанием дела, что именно и куда.
На фотках: В ждунглях Камбоджи партизан Толик демонстрирует мастер-класс zoom своего Olympus. Надо признаться - впечатлило.
А с гиперболоидом инженера Гарина в руках - Саша (faortto). Своей фотовспышкой просто сносил с ног нахрен. До сих пор зайчики в глазах-х-х...нах...