Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

Чистильщик сказал(а):
Хе! А в пол-восьмого утра в субботу?. ')' Наверное это уже не фанатизм, это уже клиника....'%)'
Разве что постоянный выход по принудиловке начальства - тогда клиника у начальства. Начальству пора в больничку.

Sigma Ну, с почином тебя! Пиши что хочешь, ту все свои :y) (тока, канешна, кроме запрещённое правилами '%)' )
А я вот только сейчас притаранился домой. Купил сёдня фотик таки! А всё Толик (funny1 который) виноват. Уж больно красивые снимки выкладывает, млин. Я тоже так хочу! :) Поехали сегодня в магазин с Толиком и он помог мне выбрать суперскую камеру, штатив и сумку. Так что я теперь правильный фото-пацан. :) Потом подтянулся faortto со своим монстром Canon, мы посидели в кафешке, заскочили домой что бы избавится от коробок и ломанулись на фотоохоту - приобщать меня к великому братству фотографов. :) Так что я щас весь под впечатлениями.... Когда у тебя в руках фотоаппарат, совершенно по другому начинаешь смотреть на город. До чего же он, млин, всё-таки красивый!
Удалось сделать снимок, который можно будет выложить в фото-разделе, но надо немного его пофотошопить. А с другой стороны, чего его шопить - он и так неплохо смотрится. И если честно, нехочется - вдруг испорчу только. Выложу как есть, а потом народ выскажется что не так и тогда буду корректировать - уже со знанием дела, что именно и куда. :)
На фотках: В ждунглях Камбоджи партизан Толик демонстрирует мастер-класс zoom своего Olympus. Надо признаться - впечатлило.
А с гиперболоидом инженера Гарина в руках - Саша (faortto). Своей фотовспышкой просто сносил с ног нахрен. До сих пор зайчики в глазах-х-х...нах... '%)'

Вложения

• В-засаде.jpg
    В-засаде.jpg
    33.6 КБ · Просм.: 816
  • Монстр.jpg
    Монстр.jpg
    33.8 КБ · Просм.: 452

Nightingale А наверное было бы прикольно не спать ваще! Сколько бы времени добавилось бы. А с др. стороны так кайфово зарыться в постельку после напряжённого трудового дня! А как кайфово проснуться в субботу и вспомнить, что на работу не надо, повернуться на другой бок и задать храпака снова! Но, сдругой сторны, есть утро понедельника.. мдя...
ЗЫ Шо цэ такэ CSI?
ch_alex Не, щаз по субботам ужо не работаем - аврал закончился. Я, по-крайней мере, уже давно по субботам не работал. А вот начальство наоборот частенько и по субботам работает. И такие начальники есть, представьте! И ваще у нас здоровский коллектив надо сказать.'cool))'

Сериал такой :)
Да, пожалуй, было бы хорошо, если бы мы могли высыпаться минут за 40, как Штирлиц, а все остальное время - спать или не спать, по желанию. Я бы не спала, точно :)

Вот и новоиспеченный фотограф. Правда чего-то темновато получилось... но зато видно в каком городе все происходит. и даже можно разглядеть в каком месте, хоть вокруг ничего не видно. ;-)

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    81.7 КБ · Просм.: 672

Чистильщик сказал(а):
ch_alex Не, щаз по субботам ужо не работаем - аврал закончился. Я, по-крайней мере, уже давно по субботам не работал. А вот начальство наоборот частенько и по субботам работает. И такие начальники есть, представьте! И ваще у нас здоровский коллектив надо сказать.'cool))'
Знаешь, будь я на реальном проценте от выработки, то я бы сам в субботу приходил поработать. Конечно, не с 9-00, этак с 11-00. Поскольку сова.

От всей души поздравляю тебя, Чистильщик, с приобретением!

Тоже поздравляю, кстати :)

Nightingal Я бы согласился даже на 6ч. Мне что бы выспаться надо минимум 8, а если чуть меньше - уже начинает накапливаться усталость, а если сильно меньше 8-ми, то через два дня я уже не человек. '%)' Мдя.... Вот когда студентом был, ваще не помню когда спал. А, вспомнил - на лекциях!
faortto Ага, в темноте в этих кнопочках запутался нафиг, да ещё когда не знаешь какую нажимать-то.... Надо, млин, всё-таки инстукцию почитать. Говорят помогает. :)
ch_alex Не, я по субботам не очень люблю, а с другой стороны особой трагедии тож нет - надо, так надо. Говорят на заводах BMW среда тож выходной, по-крайней мере сам вычитал в "Авторевю" лет пять назад. Как сейчас не знаю. Может лафа и кончилась. :)
IlyaSolo Пасиб! Давно хотел такую игрушку, да не решалси. А тут Толик начал работы выкладывать, ну меня жаба-то и задушила. :)

Nightingale Тоже пасиб! :) Я кстати помню твоих мышек с орехами. :y)

Чистильщик, поздравляю с покупкой!
ждем-с результатов :))

Psy Пасиб! :) Результаты будуть! Надо тока немного прийти в себя - не хочется на радостях начать заваливать фото-раздел всякой хренью. Фотка одна есть, но я ещё сам на неё хочу посмотреть - стоит ли. Наверное выложу, ведь начинать когда-то надо? :)

Макс выкладывай скорей, не томи:)

Чистильщик сказал(а):
Я кстати помню твоих мышек с орехами. :y)
Каких-таких мышек?! %/ :)

Чистильщик сказал(а):
ну меня жаба-то и задушила. :)
Что, неужели самый дешевый купил? Шутка. :)
Наверное, имеется в виду фотожаба. :)

Nightingale сказал(а):
Каких-таких мышек?! %/ :)
ну мышек, с орехами :)))
не твои, какая разница, главное, что помнит :)))))

Чистильщик, других мышей с орехами вроде у нас не было :)

Psy, мышки суперские! Даже жалко, что не мои ':(' :)
а я очень долго пыталась понять, о чем речь, и в конце концов пришла к выводу, что Чистильщик просто решил меня скомпрометировать на форуме - типа, намекнуть, что я была замешана в какой-то истории с мышками и орехами :)

Psy Так это твои мыши! Ой, извини... 'sory'
Nightingale, тоже сорри, у тя же медведы! Запуталси.... '%)' Мдя... склероз, склероз...

Толик, наверное сёдня попозжее выложу. Всё-таки в шопе немного придётся её помучать, сырова-то млин.

IlyaSolo Не, фотик неплохой. Спасибо Толику, без него бы не сорентировался б. :) Хватанул бы что подороже, а толку?

Чистильщик, круто блин, цифровой купил!Я бы тоже не отказался иметь такой.Поздравляю! 'cool))'

Nightingale сказал(а):
Psy, мышки суперские! Даже жалко, что не мои ':(' :)
спасип :))
вон они, на столе стоят, чуют, что про них разговор идет, в глаза мне заглядывают :)))
Чистильщик, да ниче, я ж говорю - главное, запомнились, мне приятно :)
и от них тебе привет :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.