Не, Кать, блог не открывал. Просто совсем нет времени. С головой ушёл в фотографию. После работы допоздна сижу в фотосайтах. Совсем родной РУДТП забросил. Вернее не совсем. В фоторазделе регулярно выставляю раз в неделю новую фотку. Раз в неделю, т.к. пофотографировать удаётся только вечером в субботу.Nightingale сказал(а):А куда, кстати, пропали мысли вслух?
Макс, если ты, правда, открыл блог, то давай ссылку
Или просто работой совсем завален?
Не по теме:
Комментарий никак не связан с тем, что меня шугают из других разделов за флудерство и мне негде флудить, честно!
 :y)
  :y) 
 Купил фотик (Толик принимал активное в этом участие как главный консультант
 Купил фотик (Толик принимал активное в этом участие как главный консультант  и начал фоткать уже более-менее осмысленно. Вроде получается.
 и начал фоткать уже более-менее осмысленно. Вроде получается. 

только не в мою сторонуjASS сказал(а):Хочется наплевать на всё. А никак!

Подумываю о том, чтобы купить приличный, но боюсь, что причина низкого качества моих снимков - в моем неумении фотографировать; а будет обидно, если куплю хорошую, дорогую вещь, а снимки так и останутся плохими
 Подумываю о том, чтобы купить приличный, но боюсь, что причина низкого качества моих снимков - в моем неумении фотографировать; а будет обидно, если куплю хорошую, дорогую вещь, а снимки так и останутся плохими  Так что пока любуюсь на ваши работы!
 Так что пока любуюсь на ваши работы! 

И они его знают и умеют?ch_alex сказал(а):учат Вёрду (тьфу на него).

Заметьте. Не я это предложил... (с)jASS сказал(а):А не хлопнуть ли нам, по рюмашке ? (с)

Не знаю - с ними говорил мой заказчик. Хотя нет, я всё-таки знаю эту общественно-космополитическую газету...magneto сказал(а):И они его знают и умеют?

Стоит теплынь до неприличия. Холодрыга и снег были осенью, а сейчас дождик, блин, и ни одной снежиночки. А ведь Новый год всё ближе, это точно!
 Стоит теплынь до неприличия. Холодрыга и снег были осенью, а сейчас дождик, блин, и ни одной снежиночки. А ведь Новый год всё ближе, это точно! 

Ну я и перепугался, блин. Улепётывал, только пятки сверкали. Эх, а ведь пару-тройку лет назад я этих кошмариков во снах сам гонял как вшивых по бане. Что-то я расслабился, мышей не ловлю...
 Ну я и перепугался, блин. Улепётывал, только пятки сверкали. Эх, а ведь пару-тройку лет назад я этих кошмариков во снах сам гонял как вшивых по бане. Что-то я расслабился, мышей не ловлю...