Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

На тему жизни в России...
- Как себя чувствуешь?
- Как тампакс - в хорошем месте в плохое время...

Nightingale сказал(а):
А куда, кстати, пропали мысли вслух? :(
Макс, если ты, правда, открыл блог, то давай ссылку :)
Или просто работой совсем завален?

Не по теме:
Комментарий никак не связан с тем, что меня шугают из других разделов за флудерство и мне негде флудить, честно! :)
Не, Кать, блог не открывал. Просто совсем нет времени. С головой ушёл в фотографию. После работы допоздна сижу в фотосайтах. Совсем родной РУДТП забросил. Вернее не совсем. В фоторазделе регулярно выставляю раз в неделю новую фотку. Раз в неделю, т.к. пофотографировать удаётся только вечером в субботу.
А мысли, которыми я бы хотел поделиться, есть.
Кстати, очень рассмешила твоя приписка про флуд. 5 баллов! 'cool))' :y)

KL-DE Была у меня полоса, когда всё было дерьмо. Потихонечку разгрёб. И что интересно, чем больше стараешься сделать чтобы хорошо было другим, тем в большем дерьме оказывался. Когда меня всё достало, я стал жить чтобы хорошо было МНЕ. Результат? Мне ХОРОШО, а остальным, как ни странно, при этом хуже не стало. Вывод: мы сами превращаем свою жизнь в дерьмо и сами же из него вылезаем.

Макс, посмотрела твои фотографии, - супер!
Вообще не верится, что ты недавно начал фотографировать.

Спасиб, Катя!:)
Строго говоря, как зависит глубина резкости от диафрагмы я знаю с детства, но фотографировал исключительно друзей, вечеринки и прочие житейские моменты никак не претендующие на какую-то мысль или тем более художественность. Так, снимки которые делаются десятками и десятками теряются. Потом много лет вообще не фоткал - не до этого было. А потом на форуме Толик (fanny1) стал выкладывать снимки и меня жаба задушила - и я так хочу! '%)' Купил фотик (Толик принимал активное в этом участие как главный консультант :)) и начал фоткать уже более-менее осмысленно. Вроде получается. :)

Да, мне тоже, глядя на снимки funny1, хочется научиться фотографировать :)
Ты молодец, что находишь время и силы вспоминать старое и осваивать новое! ~:O (Что получается, это точно).

Хочется наплевать на всё. А никак!

А ты попробуй :)

jASS сказал(а):
Хочется наплевать на всё. А никак!
только не в мою сторону:D
Nightingale присоединяйтесь :)

Чистильщик дельный совет!
funny1 Ни в коем случае! (:

Я, в отличие от Макса, имею крайне смутные представления о том, как зависит глубина резкости от диафрагмы, и фотик у меня дурацкий :) Подумываю о том, чтобы купить приличный, но боюсь, что причина низкого качества моих снимков - в моем неумении фотографировать; а будет обидно, если куплю хорошую, дорогую вещь, а снимки так и останутся плохими :) Так что пока любуюсь на ваши работы!

А не хлопнуть ли нам, по рюмашке ? (с) (:

Эй, кто там в Киевском политехническом засел?
Чему там вас учат на полиграфическом? Ворду?

Сегодня к моим друзьям пришли девушки из КПИ с полиграфического. Признались, что их там учат Вёрду (тьфу на него).

То ли они так учатся, то ли у них там така программа обучения...

ЗЫ. Меня от этого просто плющит. 'vottebe1' 'PKrowr'

jASS сказал(а):
А не хлопнуть ли нам, по рюмашке ? (с) (:
Заметьте. Не я это предложил... (с) (:
Всем спать. Завтра ж на рыбалку. (с)

magneto сказал(а):
И они его знают и умеют? :)
Не знаю - с ними говорил мой заказчик. Хотя нет, я всё-таки знаю эту общественно-космополитическую газету... :)
Обычно носили в Кварке с Таймсом. А теперь зачем-то всё сверстали фонтом Lucida...

ЗЫ. Сегодня из Москвы другую раюоту (такой бред) передали... Видимо, в Москве их посылают, так они в провинцию уходят. :)

как зимуется, люди добрые?.. :)

Не по теме:
сейчас вот бред напишу... :)
это радиация в этом году повышенная? да?.. какая зима тяжелая...
это кроме того, что практически не топят... ладно, хорошо, хоть на улице не холодно...

а новый год-то все ближе :)

June Bug!

Нарвал, ты мне зубы-то не заговаривай... ты как зимуется скажи... '))'
а то взял моду флудить... '))'

reshka0146 В Питере зимуется супер - льют дожди! :) Стоит теплынь до неприличия. Холодрыга и снег были осенью, а сейчас дождик, блин, и ни одной снежиночки. А ведь Новый год всё ближе, это точно! :)
А потом рождественские каникулы 10 дней! Супер! Почти что отпуск. Буду лентяйничать на полную катушку. :-))

А вчера ночью кошмарик приснился. '%)' Ну я и перепугался, блин. Улепётывал, только пятки сверкали. Эх, а ведь пару-тройку лет назад я этих кошмариков во снах сам гонял как вшивых по бане. Что-то я расслабился, мышей не ловлю...
Вот интересно всё-таки, почему во сне так бывает НАСТОЛЬКО страшно, что и не передать. В жизни так не пугался, а тут до панического ужаса, блин. И ситуация-то была ничего такого - просто пустой полу-развалившийся сарай-дом двухэтажный. Я по лестнице на второй этаж осторожно поднимаюсь, а со втрого этажа смех раздаётся и противный такой. Уже мурашки по спине. День на дворе замечу, никаких там тёмных углов и прочих ночных прелестей. Поднялся значит, смотрю в конце дома под провалившейся крышей кто-то прыгает до потолка и смеётся. Ну я от туда и ломанулся нафиг. И вот спрашивается, чего такого страшного? Ну прыгает какой-то придурок. Правда явно не человек, хоть и с руками и ногами. Мдя... Ещё парочка таких попрыгунчиков и 'nosilki'

"Страшусь: не звезданули бы по морде..." (Вишневский)

Пагода у нас харошая.
Ага. ..., июль такой бесснежный.
Настроение тоже... харошее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.