reshka0146
15 лет на форуме
- Реакции
- 156
действительно.. ну, выходит, вот и я отметиласьЧистильщик сказал(а):Это всё весенний авитаминоз...
Я больше не будуNaRVal сказал(а):Уже в который раз, снится один и тот же сон: "открываю письмо в личке, а там - NaRVal, Вы что там себе возомнили..."
И всё.
Отправитель не известен. Текста другого нет.
Это к чему?
Я в таких делах не секу, может написать письмо кому-то забыли.NaRVal сказал(а):Я не шучу.
Будь я на Вашем месте (а у меня паранойя во второй стадии), я бы отключила ПС. На всякий случайNaRVal сказал(а):Уже в который раз, снится один и тот же сон: "открываю письмо в личке, а там - NaRVal, Вы что там себе возомнили..."
И всё.
Отправитель не известен. Текста другого нет.
Это к чему?
Приснить себе срочно разговор с администратором и получить ответ Вплоть до IP ))NaRVal сказал(а):Китайцы отвлекли, это точно))
Отключить ПС?...ммм... нет, а как узнать отправителя? И второе - это же во сне.
Всех подозреваю и никому не верю )NaRVal сказал(а):И третье - а какие симптомы паранойи во второй стадии?
О, если б я мог себе хоть что-то приснить,.Psy сказал(а):Приснить себе срочно разговор с администратором и получить ответ Вплоть до IP ))
А если наоборот? Какая стадия?Psy сказал(а):Всех подозреваю и никому не верю )
А вот если наоборот, то это всего лишь шизофренияNaRVal сказал(а):А если наоборот? Какая стадия?
Да нет, это, просто, паранойя.Psy сказал(а):че-то мне кажется, или форум стал ооочень медленным?
как всегда, бессовестно лгу. не ушла. я вообще - лгу бесперечь, да... лгу, потом слезы лью... так себе - дрянь-человечишко...все-все... ушла...