Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

Чистильщик сказал(а):
Как будто снег лопатой с тротуара убирают. "Фига се!" думаю. Подхожу к окну, и обомлел. Снег!!! 'dans))'

И где это столько муки взяли для фотографии? '))'

Так это мукА? ...какая мУка? вот так, без снега зимовать...
У нас под Воронежем сегодня днём была робкая попытка покушения на метель...не прошла. Точней, прошла, но очень быстро...

NecroZoider Скажу по секрету - это всё фотошоп... ;)
NaRVal Метель...(завистливо) Живут же люди.

Чистильщик, так после Вашего поста в окно глянул...не прочитал бы - пропустил... всё - плюс восемь :( ...хоть, обзавидуйся

Не,... я если на рыбалку не схожу этой зимой - озверею совсем...

О, а в Киеве сегодня туча налетела, снегом немного пошвырялась...
И никакого толка - температура более 3 градусов. Всё растаяло и уже успело высохнуть.

Приезжайте к нам - снега на всех хватит...

Не... Знаю я вашу местность. Как налетит, как заметёт. ;)
А я существо теплолюбивое.

Что ж, летом у нас тоже снега хватает '%)'

Как Вам погодка сегодня? :) Весна...

Притаранился с очередной фотосъёмки всего и вся. Что ни говори, но фоткать в -16 не есть супер гуд. Штатив железный (или какой он там не знаю, но точно не дерево), руки тут же замерзают, а его, блин, туда-сюда таскать надо. Замёрз как собака. И вот спрашивается - оно мне надо? Я ж в профи не мечу, чисто хобби, но такое впечатление будто хлеб на этом зарабатываю. Вечно так - как во что-то вклюнишься... Эх, надо было вязанием заняться. Сидишь в тепле, пользительным делом занят и нервы, говорят, успокаивает. '%)'

Оформил заявку на участие в фото-выставке в Манеже в феврале. Вот такой я наглый тип. Будет проходить презентация фото-каталога, так я и там 4 страницы выкупил. Блин, если я угрохал кучу денег на фотик, то надо как-то в люди выходить? До профи мне ещё как до Луны, но... наглость - второе счастье. '%)'

Молодца!

Макс, поздравляю! Обязательно сообщи, когда будет проходить выставка, и подробности по каталог. Захочу прийти.

Подробности о выставке здесь в разделе новости. Как гриться, вел кам 'beer1'

вроде праздник сегодня, а настроения нет(((

Вроде ничего особенного, а настроение ВОТАКОЕ! (:

Не по теме:

funny1 в магазын срочна! (:

Так лень лого Ю-питера абрисовывать. А нада! (:

у меня уже поднялось настроение:) вот только в магаз еще не скоро пойду((

Отличный улучшатель настроения - это хорошенько поесть. :) По крайней мере, мне помогает. :)

Хочется чего-то нового, свежего, воздуха, заряда какого-то, движения, точнее того движения, которое не ты создаешь, а оно тебя несет, мчит, гонит разбивая в дребезги все и всех на своем пути ...
Старею ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.