на то и искусственный интеллект!в барбершоп сводила.
ретушь отличная, но получилось два разных человека.в ретуши
А чё просят не сказал?что типография просит не пдф
у вас явно проблема с менагерами, а не фрилансерами вовсеОтдал манагеру
1. Глупых хороших художников не встречал. Там вам будут и отсылки и метафоры и стиль конкретного человека исходя из специализации. Которых конкретно выбирают для специальных задач.
Вопрос в том, что вам надо: картиночки подешевле, сгенерированные AI. Которые тоже могут оказаться интересными но все же...
Либо полноценная работа.
2. Дизайн это вообще не про рисование, а про решение задач. В случае графического дизайна — это "шоб красивенько" поверх чего-то функционального.
Определенно, ИИ может занять нишу всяких бездельников и новичков, но всех вряд ли заменит в ближайшее время.
Вон, например, есть Канвы всякие — конструкторы для бедных, или для тех у кого проекты не позволяют нанимать кого-либо. В связи с развитием соцсетей, спрос вырос сильно, но платить за это никто не хочет.
Заняли нишу челиков, которые "дизайнер по ютубу за 3 дня" или просто облегчили этим же "дизайнерам по ютубу" работу. В переводе на русский: "девочка-менеджер в кореле" теперь "дизайнер в Канве".
Спрос рождает альтернативы!
А в сериале The Peripheral это тоже "дань моде" на входной заставке?
Ну уж очень похоже на то что тут постили.
Посмотреть вложение 155257
Валентин считает эту картинку ниже челевеческого достоинства, типа такое только нейросеть могла. Я никаких явных признаков нечеловечности не вижу.Моя не понялъ
Я вижу тут цифровой глитч, который неплохо подходит тематике сего сериала. И цифровое воспроизведение реальности. Мне норм, даж очень клевенько. И, кстати, далеко не факт, что заставку нейросетями делали.Валентин считает эту картинку ниже челевеческого достоинства, типа такое только нейросеть могла. Я никаких явных признаков нечеловечности не вижу.
Что-то типа motion blur, это как раз люди на пленке заметили и решили что прикольно. Наверное нейросетка тоже может "понять" что это "прикольно".
Видеоряд с плавным перетеканием пейзажей в "нечто" отрисованное в ИИ.Моя не понялъ, но сериал приятно смотрелся )
Ну, дык, разве это не близко к теме кинца? Или что именно тебя смутило?Видеоряд с плавным перетеканием пейзажей в "нечто" отрисованное в ИИ.