Да, но нужно выделить объект к которому применены эффекты, потом тыкать в названия эффектов чтобы посмотреть параметрыЭто она
у меня он выделен синей рамкой.нужно выделить объект
какие эффекты выбирать? Мой текст не должен менять координаты, его нельзя сдвигать с той позиции а лишь воздействовать на буквы.отом тыкать в названия эффектов чтобы посмотреть параметры
Было бы не полохо чтобы он остался текстом, чтобы можно было редактировать, но можно и в кривые преобразовать. Просто не понятно где этот клин сделать, что там за менюшка.Если хотите текст оставитьтекстомредактируемым
Сильно Надо запомнить... Опишите задачу полностью, это шаблон для какого-то макета в котором будет меняться текст?воздействовать на буквы
Ну если нужен другой объект то можно текст перепечатать. А так если преобразуешь в кривые всё сначала делать. Сначала нужно текст в кривые преобразовать или с текстом такое тоже можно сделать?это шаблон для какого-то макета в котором будет меняться текст
У меня не получается клин из этой менюшки(пост [AI CS4-CS6] - Написать текст в стиле WordArt внутри сектора круга)Если хотите текст оставитьтекстомредактируемым (в pdf это точно текстом не останется) кстати, то поворачивать придется тоже эффектом
А что мешает?Очень хочется посмотреть файл
чем?боюсь рисковать
Тогда никаку меня он выделен синей рамкой.
какие эффекты выбирать? Мой текст не должен менять координаты, его нельзя сдвигать с той позиции а лишь воздействовать на буквы.
Почему?текст не должен менять координаты, его нельзя сдвигать