FIDE - я думал, что это к футболу имеет отношение. FIDO - точно к прасети, предшественнику форумов. Правда, были борды - BBS с роботами.Блин, последняя буква!!! а я вторую перебирал -- феде, фаде, фоде... ))))
И что, до сих пор на нодовый телефон ломятся?Потом второй переоформил, а на первом я как бы вроде ещё в ноделисте...
ЦээМно!И что, до сих пор на нодовый телефон ломятся?![]()
Так я там никогда не был. Знаю -- люди общались онлайн... значит чатНу на чат это ни как не тянуло
гыыы! у них более харошенькая девочка -- FIFA зовут )))FIDE - я думал, что это к футболу имеет отношение.
во-во )))Как-то стороной прошла вся эта фидомания. Вроде и возраст соответствующий...
А Фифа - это мою собаку так звалиу них более харошенькая девочка -- FIFA зовут )
Любопытно, а биржу тех лет "Алисой" тоже назвали по типу Fido, и овчарка там была на логотипе.это мою собаку
Переведи?а биржу тех лет "Алисой" тоже назвали по типу Fido
Помню как ещё из видаков чумовые "съёмные харды" делали. На одной видеокассете хранились мегатонны инфы. Вот тоже забыл как они назывались, то ли стингеры, то ли спринтеры ))на кассете МК-60 носили?
АрвидПомню как ещё из видаков чумовые "съёмные харды" делали. На одной видеокассете хранились мегатонны инфы. Вот тоже забыл как они назывались, то ли стингеры, то ли спринтеры ))
Обычная видеокассета позволяла записать до 2 гигабайт информации. Использовался обыкновенный видеомагнитофон, доп. плата в компьютер, обвеска (переходники, светодиод для управления видеомагнитофоном с компьютера) и софт. Работало в общем неплохо. Потом попытался автор перевести это дело на Виндовс (а тут и революция в видемагнитофнах началась), но начались такие глюки, что, говоря словами Википедии, "Модель 1051 широкого распространения не имела". Кстати, был контроль чётности, происходило восстановление двойных ошибок.Помню как ещё из видаков чумовые "съёмные харды" делали. На одной видеокассете хранились мегатонны инфы.