Нарисуем сердечко?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Простая, рисунок формы сердечка в моем примере оформлен стилем с кучей эффектов. То есть, не обязательно вручную отрисовывать содержание сердца 8) - можно использовать эффекты. Поэтому главное - создать форму, а затем ее оформить, даже вручную уже задача другая. Скачайте тут zip-файл, там psd-док, с тем стилем который был в примере. Ну и разумеется с формой для сердца.

2Double: поверь, в фотошопе можно нарисовать всё, что угодно.
ronin

а зачем мучаться ведь есть векторная заготовка в стандартных средствах шопа, смотри атач, и редактируй его по своему вкусу : )

Вложения

• heart.jpg
    heart.jpg
    100.5 КБ · Просм.: 1 014
>> Double

Может когда-то Шоп и не был предназначен для рисования, но вот посмотрели разработчики что Шоп именно для рисования используют, и стали вводить туда кое-какие вещицы которыми только какой-нибудь Fractal Design Painter обладал. Конечно до Пэинтера Шопу еще далеко (в этом смысле), но разрыв сокращается с каждой новой версией.

Автор оригинала -=CMYK=-
Простая, рисунок формы сердечка в моем примере оформлен стилем с кучей эффектов. То есть, не обязательно вручную отрисовывать содержание сердца 8) - можно использовать эффекты. Поэтому главное - создать форму, а затем ее оформить, даже вручную уже задача другая. Скачайте тут zip-файл, там psd-док, с тем стилем который был в примере. Ну и разумеется с формой для сердца.

Чей-то там ничего не оказалось Скачать скачала, а там пустенько было. У меня вообще что-то комп на этой почве работать отказывается. Все НЕ ТАК и все НЕ ЭДАК. ПОпробую еще разок.

А почему продолжаю биться над этим? Дык потому, что легче всего взять готовый шаблон и вставить туда свою мордаху и подарить мужу на Валентайн. А хотелось сказать "Милый, а это я сама нарисовала, вишь какая я у тебя талантливая (скромно так). Не только полы помыть, но и еще кое-что смогла"...
Пока ничего не получилось путного, да еще и комп подводит. Старенький он у нас, пора на пенсию ему. На новый пока денюшек нет. Во, выговорилась!

-=CMYK=-
Спасибо Вам огромное! Все замечательно!

Прохожим: дык можно и пальцем в пыли рисовать :) И добиться прекрасных результатов. Я не о том, что в фш рисовать _нельзя_, я о том, что делать это _удобнее_ в других пакетах.
Простая, не забудь похвастать готовым продуктом. Любопытно.

2-=CMYK=-
Нет, правда, после того как я вдруг наткнулся на возможность вектора в фотошопе из меня ашш все эмоции поперли :) Вот...собсссно..

РАЗМЕР 55 Кб
http://www.pbase.com/image/25119344

А что это там все so bad да so bad. С перепою что ли делали? :)

Кстати, за слоевыми стилями легко ходить на адоб-ексченж.

Автор оригинала Mors
2-=CMYK=-
Нет, правда, после того как я вдруг наткнулся на возможность вектора в фотошопе из меня ашш все эмоции поперли :) Вот...собсссно..

РАЗМЕР 55 Кб
http://www.pbase.com/image/25119344

Ну ваще! И ТАКОЕ возможно?!!! А как? Ну да, с сердечком у меня так ничего и не вышло, а уж с этим непременно справлюсь :-). А если серьезно, то как изображение вставить, да еще так красиво!

А по поводу того, что рисовать можно в чем-то еще... Возможно, не спорю. Надо только знать где и как. Мне бы вообще было проще по готовым шаблонам шлепать, как я сделала с новогодней открыткой.

2-=CMYK=-
:) непьющие мы :))
А мона точную ссылку на "адоб-ексченж"...неслыхал просто..

2Просто я
оказывается возможно :)

2Просто я
оказывается возможно :) [/B][/QUOTE]

Ну не скромничайте, рассказывайте! Это выской похвалы стоит! Чесслово!

2Просто я
Приходите ко мне в воскресенье? И расскажу и помогу нарисовать...

Автор оригинала Mors
2Просто я
Приходите ко мне в воскресенье? И расскажу и помогу нарисовать...

Шутник, ей Богу, ну Вас! А вообще, если честно я бы может и пришла :-), только вот идти долго, лету одного 13 часов чистого времени, увы. Но планирую посетить Пристольную в мае. А пока зимую... Да, а открытку я хотела сделать к февралю, боюсь не осилю. Ребенок еще не дает особо разбираться со всякими мудреными закавыками.

Автор оригинала -=CMYK=-
Там вам придется зарегистрироваться, но бесплатно. http://share.studio.adobe.com/Default.asp

Спасибо, я замужем :-).

Ну а если серьезно, то спасибо. Очень отзывчивый форум. Общение со столь умными людьми доставляет мне истинное удовольствие.

2Просто я
И Вам спасибо. Заходите еще. И поаккуратнее там с нагрянувшими морозами.

Вот вам еще сердечко.... (made by core preset)
>>

Вложения

• heart.jpg
    heart.jpg
    53.7 КБ · Просм.: 1 002
Автор оригинала Mors
2-=CMYK=-

Морса действительно так торкнуло, что он уже и тутор вывесил. :) http://photoshop.demiart.ru/heart.shtml
ЦМИКа то взяли в долю? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.