Нет-нет, плохая идея, имхо...Я вот подумала может в знаке все лини сделать одной толщины и палочку-мачту сделать без острых углов.
логотип никому ничего не должен. есть ряд чисто прикладных правил соблюдение которых позволяе добиться определенного, чаще хорошего, результата. Но ОТЛИЧНЫЕ логотипы, по правилам не делаються. Это правила под них потом подгоняються.собакин сказал(а):Как это не прискорбно, но знак в помойку. И не относитесь к этому болезненно. Там ему и место. А для начала возьмите текстовую часть и займитесь кернингом + логотип должен СТРОИТЬСЯ!
Попробуйте что-нибудь в этом направлении. На монетках внутри ободка есть такие завитушечки, перерисуйте их вовнутрь этого кружочка уже сами (но не тупо один в один, а выберите какой-нибудь элемент, главное что б узнаваемо было) - я уж поленился врисовывать, извините. Будет Вам и парусник и денежная тематика. Удачи.sovinist сказал(а):Посоветуйте, пожалуйста как в данный логотип можно привнести денежную тематику, если он парусник.
Чистильщик сказал(а):Попробуйте что-нибудь в этом направлении. На монетках внутри ободка есть такие завитушечки, перерисуйте их вовнутрь этого кружочка уже сами (но не тупо один в один, а выберите какой-нибудь элемент, главное что б узнаваемо было) - я уж поленился врисовывать, извините. Будет Вам и парусник и денежная тематика. Удачи.
Vishenka, а что это даст??[...] может интерлиньяж поменять.[...]
Вроде как, пока больше знак обсуждается.Шрифт временный.
IlyaSolo сказал(а):2Vishenka:
Да ладно Вам, интерлиньяж, трекинг... Еще скажите кернинг. Написано же
Вроде как, пока больше знак обсуждается.
2Sovinist:
ИМХО пока значки не очень... Ни денежка, ни парус (хотя вообще не понимаю, зачем банку парус?! ну да ладно), не читаются. С капелькой точно похоже на кран; он же без капельки будет кран, в котором воду отключили. Второй - яхт-клуб, точно. Не солидно совсем.
Чистильщику поставьте пива и срисуйте с него, у него пока был лучший вариант. Это я серьезно, кстати.
Mihal сказал(а):Вообще какой-то тяжеляк... уж извините...
-- "Парус" -- это газовая горелка...
-- шрифт тоже неудачный, тонковат он... Может что поконтрастней посмотреть (или это фирменный шрифт?) + если делать его вывороткой на синем фоне, то логотип в маленьком варианте просто будет не четабелен...
-- еще меня лично напрягает цвет (но если он опять же фирменный, тогда ничего не поделаешь...)
И последнее... может я конечно что-то пропустил, но название откуда пошло? Интех? Это уж никак не вяжется с парусником и иже с ним...
sovinist сказал(а):У Чистильщика хорошо, но постоянно такое ощущение что где-то уже это было.