Народ, помогите с идеями, иначе пропаду.

• Автор темы Автор темы sovinist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Народ, помогите с идеями, иначе пропаду.

IlyaSolo сказал(а):
Ну такого, как в Ваших последних вариантах, точно еще нигде (у банков) не было. Это, конечно, :) плюс, но...

Опять яхт-клуб, опять совсем несолидно. Имхо?

И опять повторю себя, Вас, Найтингейл, Егора. У Чистильщика действительно хорошо. :)

Понимаете, вариант Чистильщика не примут, потому что окружность и очень плавные линии....

самые первые варианты отсекли.

Ну и конечно же цель моя...:-))) все-таки свой вариант сделать качественный.
Я ведь учусь и это моя главная задача!
А так понимаете, если я сама стараться не буду, то какой от меня толк?

sovinist сказал(а):
Плохо. От газовой горелки (как правильно заметили) до бумажного кораблика в луже...
Шрифт несолидный какой-то.

Ага, понимаю Вас.

Значков попробуйте еще порисовать. Имхо только значков, пока без букаф... Пару десятков значков. Только не кораблики, а что-нить издали напоминающее кораблики, чтобы Ваше начальство знало, что это кораблики, а остальные - нет. Смотрели бы все и думали, что это абстрактный символ, говорящий о "стабильности, надежности, движении вперед..." ну сами знаете :)
Пока те кораблики, к которым Вы пришли сейчас, точно не для банка. Хуже чем было.

IlyaSolo сказал(а):
Ага, понимаю Вас.

Значков попробуйте еще порисовать. Имхо только значков, пока без букаф... Пару десятков значков. Только не кораблики, а что-нить издали напоминающее кораблики, чтобы Ваше начальство знало, что это кораблики, а остальные - нет. Смотрели бы все и думали, что это абстрактный символ, говорящий о "стабильности, надежности, движении вперед..." ну сами знаете :)
Пока те кораблики, к которым Вы пришли сейчас, точно не для банка. Хуже чем было.

Спасибо, правильно говорите.

Попытался, вот, тоже че-то нарисовать. авось поможет :)

Вложения

• Intehbank.gif
    Intehbank.gif
    3.1 КБ · Просм.: 547
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.