Ответ: Настройки Distiller Для офсета
Не по теме:
не совсем улавливаю связь
А что непонятного? Пустую сепарацию РИП не выведет, а с 1-2% шума, который образуется в пустом канале после jpeg -- выведет. Это не такой частый случай, согласен, но по крайней мере что-то объективное вместо "клиент заметит/не заметит"
Не по теме:
поспокойнее, пожалуйста. Никто Вам ничего не приписывает. Но, представляете, кто-то под Вашим ником заходил прошлой ночью на форум и (о ужас!) рассказывал о (как это там было?) "вставить пистон" и "полярная лиса". Я сразу понял, что это не могли быть Вы
Давайте. Если о ps/pdf, то он предназначен для "борьбы" с тощими каналами связи, скудным дисковым пространством, и недостаточной производительностью компьютеров эпохи... ну эн-ного количества лет назад, скажемScorry сказал(а):И - ещё раз - давайте не забывать о предназначении данного алгоритма сжатия с потерями
Не по теме:
не совсем улавливаю связь
А что непонятного? Пустую сепарацию РИП не выведет, а с 1-2% шума, который образуется в пустом канале после jpeg -- выведет. Это не такой частый случай, согласен, но по крайней мере что-то объективное вместо "клиент заметит/не заметит"
Не стоит за меня думать и предполагать мою реакцию. Употребление слов "дизигнер" и "тащут" в кавычках - попытка приписать мне эту орфографию?.. пренебрежительное отношение к клиентам?.. попытка общаться со мной на узкоиспользуемом арго - но зачем? Не могу понять.
Не по теме:
поспокойнее, пожалуйста. Никто Вам ничего не приписывает. Но, представляете, кто-то под Вашим ником заходил прошлой ночью на форум и (о ужас!) рассказывал о (как это там было?) "вставить пистон" и "полярная лиса". Я сразу понял, что это не могли быть Вы
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
они подлежат выводу as is, этот вариант Вы не рассматриваете? К слову, я не считаю jpeg в клиентских файлах какой-то крамолой -- хотят, ну и пусть их. Я всего лишь не использую этот алгоритм сжатия у себя in-house. Не вижу смыслаиллюстрации, которые должны быть по техническим нормам штриховыми (или векторными), предоставленные в ненадлежащем формате - подлежат специализированной компрессии или являются предметом претензий к формату подаваемых на вход файлов?