[CDR X5-X8] Не могу идентифицировать проблему с обновлением экрана

• Автор темы Автор темы Tinatsu
  • Дата начала Дата начала
замена винта и полная переустановка системы. замена всей памяти оперативной. смена видеокарты. только проц осталось еще теребить..
Ну, согласитесь, по всей логике проблема из области метафизики. Или...
Возможно, у вас какие то корелы оффтопиковые? 'hmmm'

Последнее редактирование:
что я вижу при обычной операции надо из трех строк из трех слов сделать две строки на 2 и 1 слово.
ну как с этим можно работать весь день..

Вложения

• 650aaeeb68.jpg
    650aaeeb68.jpg
    48.3 КБ · Просм.: 649
Ну, согласитесь, по всей логике проблема из области метафизики. Или...
Возможно, у вас какие то корелы оффтопиковые? 'hmmm'
при всем уважении) я бы сюда не пришла будь причина какой-то прозаичной, скорее всего админы, гугл, ютьюб или обычный анализ помог бы как-то решить проблему за полгода.
да, так бывает) что вот не пошлешь юзера *ищите поиском, да весь гугл забит этим багом или достать ответ из своего опыта...или еще что-то по схеме жизни хелпдесков.
вот проблема-с, для мозгов)))

вопшем я тут от крайнего отчаянья а не чтобы вас развлечь или позлить) уж простите что не с *как пройти в библиотеку))

Ну дык стараемся как можем - советуем как роды принимать при помощи гаечного ключа.

• Спасибо
Реакции: Tinatsu
Ну дык стараемся как можем - советуем как роды принимать при помощи гаечного ключа.
это да)
спсбо всем человеческое

но я тоже вполне на 5ку. и разрешение на *здравствуй 2001-й* меняю и видеокарту у колеги отобрала.
такшта тоже не придраться))

что делать то дальше, господа)?

Материнку менять жестоко. Но можно просто придти со своим винтом на другой комп и запуститься с него.

Будет ваш корел там работать - причина в железе и придется его менять (или осваивать лидера отрасли) Если корел будет там глючить значит надо разбираться с софтом и пробовать менять сборки и всякие там net framework накатывать

• Спасибо
Реакции: Tinatsu
а какие шансы, что десятка стартанет с ссдши другого компа? я что-то отстала от этих инноваций ос

Очень небольшие. Причем, даже если чудо случится, то все равно эксперимент будет нечистым - ведь стартануть она сможет только на схожей конфигурации

Очень небольшие что не стартует. Месяц назад перетыкал винт на свой старый комп, там нет ни одной похожей детальки. Стартовала никуда не делась.

Ну спросит ваш Microsoft ID, а как же без этого. Так если даже его нет, то завести его пара минут. Конечно до перетыкания винтов.

Да брось. И раньше на ХР перетыкал винты и ничего не умирало. И на вин7 этот фокус проделывал спокойно. Вероятность конечно есть, что винда не сможет переварить новый конфиг, но она не так уж велика, где-то 1 к 10.

Попробовать по любому стоит - надо ж что-то делать?

Знатоки, а что вообще с работой монитора сейчас, никаких нет минимальных шансов что это он как-то по странному обновляет сигналы?
и не просите прям вот сейчас вам монитор для теста менять))) дайте день передышки. теоретически может или не может?

нет

Знатоки, а что вообще с работой монитора сейчас, никаких нет минимальных шансов что это он как-то по странному обновляет сигналы?
Монитор тут ни при чем. Так же как и винт, клавиатура и мышь. Даже блок питания ни при чем, хотя насчет него полной уверенности нет.

монитор для теста менять)))
Ну это не 20 лет назад когда элт 22" был уже неподъемный гроб. Нынешний моник может поменять даже хрупкая девушка без привлечения пары мускулистых грузчиков (труднее жить стало, да) ;]] Но конечно идея что монитор как-то странно меняет сигналы исключительно для корела причем не трогая его интерфейс это на грани фантастики.