[CDR X5-X8] Не могу идентифицировать проблему с обновлением экрана

• Автор темы Автор темы Tinatsu
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 3873270186.jpg
    3873270186.jpg
    11.9 КБ · Просм.: 486
Видеокарту поставьте с другого компа. Вполне возможно именно с этой картой корел отказывается работать. Ну и насчет "системы" тоже могут возникнуть вопросы. Теоретически вин10 трудно сделать нелицензионной максимум это регистрация через хитрые лазейки для альтернативно-одаренных. Но в наше трудное время хватает любителей отключать "ненужные" службы во всяких там сборках.
хм...окей, посмотрю

на вин 7 хорошо бы попробовать автору)

Не по теме:
И удалить пунтосвитчер '))'

Запаришься нынче "попробовать win7" полдня апдейты будет ставить. А если проблема все-таки с видеокартой (которую поменять пера минут) то будет очень обидно.

Последнее редактирование:
а если вин10?

На затравку по видеокарте
Если вспомнить, то в Иллюстраторе 17й был сильнейший тормоз при установке просмотра с GPU при возврате на CPU я об этом блаженно и напрочь забыла.
вывод напрашивается сам собой..

Последнее редактирование модератором:
прошу прощения за пунктуацию.
был тормоз на gpu, сделала возврат на cpu и забыла об этом моменте.

Не вижу вывода. При чем тут иллюстратор вообще?
исходные мои данные были что *глючит только корел негодяй, но на деле нет, глюк наблюдается и у Иллюстратора. и оба завязаны на вижуал карту.

Б-же ж мой, пять экранов нафлудили, давно бы уж скачали какую нибудь AIDу да протестировали видюху! 'fp'

Ну самое простое (зато не бесплатное) решение - поменять видеокарту. Было озвучено в самом начале, да. Не знаю что за комп у ТС (секретный наверное) но возможно там есть встроенная видеокарта? Переткнуть шнур вообще делов на 15 сек.

Проблему кривых дров и сборок не снимает но во всяком случае позволяет работать в любимом кореле. Если все будет хорошо. Если не будет то проблема сборок/дров поднимется с новой силой.

Не по теме:
Ну и так вишенка на торт: тут пробегала тема "прОклятый комп" там проблема с видео у человека решилась только заменой материнки.

я понимаю что вы тут препарируете абслоютно чужое родноедетище железо в свободное от работы время, но мне еще на этой машине надо (о удивление) как-то работать)) потому вопросы смены железа немного откладываются. а пока занимаемся сухим анализом и доступными тестами/эксперементами.е
аидой проверялся комп, но я не присутствовала и теперь не доверяю выводам, но запустить сейчас приличный тест это закинуть работку.
и менеджер вряд ли сьест мое *там что-то по корелу плавает нехорошее (так как менеджеры недолюбливают корел впринципе, не читали но осуждают)
посему - собираю аналитические данные, таких не побоюсь этого слова больших умов на форуме как ваши. и готовлюсь (конечно же) поиграться с видеокартой при случае. разворотить два компа и остановить работу на пару часов

терпение, господа. терпение. мы же все тут все равно теоретики в данном случае.

Еще раз. Воткнуть шнур от монитора в порт встроенной видюхи религия не позволяет?

да протестировали видюху! 'fp'
Тест вряд ли покажет что либо. Ведь проблемы наблюдаются только в кореле. Если бы во всех прогах глючило, тогда и без тестов понятно что видюху в топку. А так маловероятно что у карты что-то всерьез сдохло. Просто несовместимость локальная.

мы же все тут все равно теоретики в данном случае.
На самом деле, то чем мы тут который день занимаемся - советуем слесарям, как принимать роды в походных условиях. Ни я ни мой колючий друг не являемся специально обученными сертифицированными специалистами по видеокартам, да и вы тоже, судя по всему.

У меня на втором компе стоит как раз HD 7700 будет не лениво запущу там иллюстратор а может даже корел поставлю. Но раньше жалоб на карту особых не было. По работе. В играх да, глючила. Решилось сменой прошивки на менее шуструю зато стабильную. Но для этого надо знать производителя карты.