- Реакции
- 7 934
а для видеокарты?драйвер для монитора установил родной с диска.
а для видеокарты?драйвер для монитора установил родной с диска.
Этого не учёл, я установил программу для обновления драйверов она все мне обновила, в диспетчер устройств нет вопросительных знаков я подумал что все дрова на месте.... Приду с работы посмотрю еще раз.а для видеокарты?
Купил новый жёсткий диск на 1 террабайт .Установил " Семерку" 32 разрядную, все работает хорошо да не хорошо ))) . Текс и сами ярлыки на рабочем столе какие то квадратные стали. Менял разрешение экрана немного лучше стало, если еще больше увеличиваю разрешение то обои рабочего стола уменьшаются и появляется черные полоски по периметру. Увеличил с 60 герц до 72 также не помогло. Но образцы фото четкие и через браузер фото четкие. Непойму в чем дело, драйвер для монитора установил родной с диска.
Смело!я установил программу для обновления драйверов она все мне обновила
Смело!
Инвидиа. Надо по модели как я понял.Винда сама обновит чего сумеет. Не надо левых обновляторов. Родные с диска небось древние как фекалии мамонта. Видеокарта хоть какой марки или хотя бы производителя?
да.Надо по модели как я понял.
Windows 7да.
+ операционка
+ разрядность
Вы мне это зачем пишете?Windows 7
32 разрядная.
Есть видео, где её обновляют?1. Ищете в диспетчере устройств название видюхи.
2. идете на офсайт (ATI или Nvidia), выбираете вашу карту, вашу ОС и качаете драйвера.
3. Ставите, перезагружаетесь, счастье наступает.
По названию материнской платы? Если скачаю дрова после установки старые драйвера удалятся?Сейчас "семерка" с помощью "вредной программы - ставим одним махом" напихала драйверов, первых приблизительно по назначению.
Поэтому система работает, но коряво.
Лучше взять и скачать драйвера под WIN 7x32 на материнскую плату(чипсет, звук, сетевая, и т.д.)+видеокарту
и поставить все заново.