- Реакции
- 6 667
Формулировка несколько другая должна быть: с охренеть какими дырками вместо хотя бы какого-то содержимого.без двух фотографий
Формулировка несколько другая должна быть: с охренеть какими дырками вместо хотя бы какого-то содержимого.без двух фотографий
Не по теме:
немецкого
Чистейший стрим из пдфа, ни одного бита лишнего.ты ничего с ним по дороге не сделал?
Это нормально.Он в негативе открывается.
Почему ты считаешь, что это нормально? Потому что ImageMagick?Это нормально.
Потому чтоПотому что ImageMagick?
Чистейший стрим из пдфа
при попытке открытия в фотошопе в режиме "изображение" нет ни единого растрового объекта
Старенький Фотошоп вот что показывает:при попытке открытия в фотошопе в режиме "изображение" нет ни единого растрового объекта.
Это когдаСтаренький Фотошоп вот что показывает
А если только третья, то ничего нет.при попытке открытия всех страниц в таком режиме
Неправильный тип операнда в операции, ну скажем, число вместо строки и т.д. Но навряд ли дело в этом, обычно в подобных случаях акробат за подобной ошибкой просто с грохотом рушится и ничего не отображаетПрефлай находит что-то на этой странице, но что именно — загадка.
Кто-то знает как трактовать такое сообщение? Я либо недопонимаю описание, либо оно и правда очень общее.
Аналогично, газета как газета.ну а у меня имиджи экспортируются из файла в ргб и тот же эдит в акробате фототошопом тоже в ргб открывает...
хотя проверка показывает фсио норм. и тут я ваще ничего не понял пока.
Это вы на Дальнем Востоке не были.мне, проработавшему в свое в нескольких региональных изданиях как то странновато слышать про подобную организацию процесса, когда никто ни перед кем не отвечает и ни малейшей вычитки и утверждения нету.
Да не, всё норм, город президентского внимания Комсомольск-на-Амурено получить тираж без двух фотографий и даже не знать имя ответственного за это, по моему как то чересчур.
Причина как раз очевидна - головотяпство, безответственность и безнаказанность: на одном из этапов потеряли пруф, на другом PDF открыли в кореле, на третьем потеряли сам PDF и сканировали с пруфа и т.д...Очевидных причин нет.