Крик о помощи! Очень нужен файл.И зачем вы тут капслоком наорали?
Файл idlk он делал всегдаТЕперь же Адоба страшно умный и делает какой-то временный файлик
Пробовала и на той, где делала и на другой. Не открывает, просто выкидывает.О, а файл был в работе, на той машине, на которой пытаетесь открывать? ТЕперь же Адоба страшно умный и делает какой-то временный файлик, из-за которого я помню, был какой-то головняк
Да, вот на той, на которой файл делался поискать в той же папке файл с расширением .idlk и с чем-то похожим на название файла индиза и удалить этот .idlk.Пробовала и на той, где делала и на другой. Не открывает, просто выкидывает.
После попытки открыть файл, появлялся файл .idlk, его удаляла, пробовала снова открыть - безрезультатно.Да, вот на той, на которой файл делался поискать в той же папке файл с расширением .idlk и с чем-то похожим на название файла индиза и удалить этот .idlk.
В том случае, с которым я столкнулась, помогло именно это. Файл тоже выбивал Индизайн, вроде это был 2018.
По-нормальному он всегда появляется, нужен чтобы больше никто не открыл файл, например с другого компьютера по сети.появлялся файл .idlk, его удаляла
Точно больше ни у кого не было открыто.По-нормальному он всегда появляется, нужен чтобы больше никто не открыл файл, например с другого компьютера по сети.
А почему так получилось? Ведь вроде сохранила, как обычно, экспортировала, прислали правку - захожу и все вылетает... Не понимаю как так...В моей бэта-версии индизайна есть функционал автоотправки адобам файла на восстановление, если он повреждён (индизайн сразу сказал, что файл повреждён).
Всё. Хороним.
Посмотреть вложение 158635
На будущее: Только программы типа КиберПротект и автоматический инкрементный бэкап тут могут помочь.
А отправить не пробовал?В моей бэта-версии индизайна есть функционал автоотправки адобам файла на восстановление
Я не говорил, что у кого-то еще открыто, я объяснил для чего этот файл. Он всегда есть если кто-то открыл файл и мешать тому, кто открыл не должен. И в вашем случае точно ни при чем.Точно больше ни у кого не было открыто.