- Реакции
- 2
вот и я об том. отображаются (да ладно, отображаются), печатаются на PS принтер (настольный), но акробат их не видит. хотя на XP и акробат про все прекрасноа как же они отображаются и печатаются?
вот и я об том. отображаются (да ладно, отображаются), печатаются на PS принтер (настольный), но акробат их не видит. хотя на XP и акробат про все прекрасноа как же они отображаются и печатаются?
есть где посмотреть, как это сделать?Шрифт на современную кодировку переделывать. Win10 старая явно не нравится.
ну, наверно в фонт лабе. в нем его и делалРаз значки не на своих местах, то придется редактировать шрифт, для этого всякие есть программы специальные. Поскольку давно не приходилось чем-то таким пользоваться, то не знаю, как сейчас с ними (особенно с бесплатным вариантом)
в вин8 все работало. в 10 пересталоТема была актуальной где-то при переходе с ХР на Win7, а сейчас может и конверторы какие-нибудь придумали, гуглить надо
так с "отображением-то" всё нормально. с печатью в пдф проблемыВ 10-ке были проблемы с отображением кириллицы. Ищется на "кодировки шрифтов в Win10". Там как раз вот это самое - работало-работало да перестало.
делал принудительное внедрение, ниче не помоглоКстати да, возможно, все гораздо проще и дело именно в настройках дистиллера. "Настольный принтер" - PCL? Попробовать поиграться настройками внедрения шрифта.
вентура 10. какие настройки нужно озвучить?Давайте вернёмся к началу: что за Вентура стоит и какие в ней настройки…
Внедряли и полностью и сабсетом? А если как кривые?делал принудительное внедрение, ниче не помогло
в вентуре нет возможности "закривить" символы в параграфтекстеВнедряли и полностью и сабсетом? А если как кривые?
А в опциях печати в PDF? Какие вообще там возможны варианты кроме встроить шрифт и встроить подмножество есть?в вентуре нет возможности "закривить" символы в параграфтексте
вы про настройки вентуры? они ничем не отличаются от тех, что были в вин 8.1popov_sv67, те, разумеется, что отличны от предыдущих, в win 8.1