[ID CS4-CS6] Не печатаются отдельные страницы документа в PDF

• Автор темы Автор темы Jaelse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нормальный получился pdf. Все видно.
Вырвиглазность - очень даже влияет, все эти тенюшечки, обводочки, накладочки - только так создают проблемы.

О, а нет ли у автора в системе дублированных шрифтов?

кстати. профи по питстопу. он не курвит (у меня) шрифт неосанс.
у всех так?

Якорек наверху имеет Effective PPI более 3500, якоречечки около подписей - более 5000. Блямба наверху тоже не маленькая.

В Индизайне курвит эти ужасные заголовки с тенюхами, но делает это крайне не корректно. Если снять обводку и финтифлюшки, то курвится нормально. Основная проблема, ИМХо, в обводке.

Якорек наверху имеет Effective PPI более 3500, якоречечки около подписей - более 5000. Блямба наверху тоже не маленькая.
Я почему-то во всех этих случаях вижу в районе 300 плюс-минус.

у меня не ругается. а тупо не курвит.

причём даже ИД его не курвит при наложении сверху прямоугольника в страницу с белым мультиплаем.

как страшно жить.

неосанс во всём виноват. стыренный?

тогда не понятно - почему у всех печатается.

/
В Индизайне курвит эти ужасные заголовки с тенюхами, но делает это крайне не корректно. Если снять обводку и финтифлюшки, то курвится нормально. Основная проблема, ИМХо, в обводке.
Открою «секрет». Корректно, но своеобразно.
Кривая букв идёт в центре. а по периметру внутрь-наружу поехала кантовка. То есть они (молодцЫ, не ругаем же ж) дают кантовку относительно центра края символов.

ну я не вижу вообще проблем. кроме неосанса.

меня раздражает его антискурвленность.

Повторяю. 1.3 и 1.4.

@kstati, и в 1.3 шрифт не курвится. и это настораживает.

делайте pdf x1a 2001 с даунсэмплингом картинок в 300 dpi и сжатием жпг максимум.

вот жеж. придёт пепероня и всё всем расскажет.

мы внимаем, ага. мудрости.

подайте нам. о учитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.