[ID CS4-CS6] Не печатаются отдельные страницы документа в PDF

• Автор темы Автор темы Jaelse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@carry, кать. ну это фигня.

Вы на размерчик посмотрите - якорьки - каждый больше 7 Мб, а логотипчик - более 10.
Пардон, я, видимо, не сказал, что смотрю не в макете, а питстопом в pdf. Макет, к сожалению, я посмотреть не могу: он в CS6, а у меня 5.5.

ins-1.jpg

Последнее редактирование:
Ага, ну в общем, на заголовках обводка+drop shadow+bevel. Если всю эту пургу убрать, то Индиз курвит шрифт нормально.

@carry, ну Катерина((( это всё причём? даже пдф 1.3 без всяких "убираний" всё превратит в курвы.

Попробовала напечатать на Dolev 800. Все нормально 'hz'

да там проблемы локальные. я уже отмечал, что у всех нормальных местных всё прекрасно печатается.

мнится мне, что ТС нечто утаивает.

например печать из альтернативных пдф-читалок.

Страдания продолжаются... Попробовал убрать эффекты в заголовках, а также попробовал вариант с совместимостью с Акробат 4. В первом случае распечаталось с ошибками (опять не видна третья строка нижнего заголовка), во втором не распечаталось вообще. Как-то это всё странно.
Никаких альтернативных пдф-читалок нет. Файл открываю в Акробат Ридер 9.

страдания остаются загадкой.

печатайте "as image" '%)'

• Спасибо
Реакции: Elmore
Очень похоже на нехватку памяти принтера. Сталкивался с подобным очень давно. Заменить принтер/добавить память или следовать совету выше.

... Acrobat сам плющит при печати что на PS, что на PCL принтер.
Обоснуй, а не наговаривай.
а что тут наговаривать. PostScript как и PCL по сути не поддерживают прозрачность (некоторые нюансы для прозрачности для картинок PS v3 учитывать не будем) - следовательно кто-то должен отрастрировать это все прежде чем засунуть в принтер. И делать это будет та программа которая печатает (точнее сказать связка - программа-драйвер).
Другое дело что возможно - сначала сплющить прозрачность в Acrobat, а потом напечатать и сразу плющить при печати - работает по разному.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.