AVorobyoff
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: не пойму для чего и как =(
Давайте порассуждаем. Данный топик начался с поста, в котором среди прочего было сказано:
У меня возникает другой вопрос - КТО НАНЯЛ ДЛЯ ТАКОЙ РАБОТЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ОПЫТА??? ЧТО он при этом думал и КАКИМИ мотивами руководствовался? НА ЧТО он рассчитывал?
У меня есть несколько предположений, но думаю важнее задать такой вопрос: каким образом нам исправить такое положение дел в отрасли? Давайте это обсудим.
Кстати, вопрос уважаемому darki - назовите, пожалуйста, название вашей компании, где вы работаете (лучше в личку). Мне просто так, чтобы знать, с какой компанией лучше не связываться.
Алексей, боюсь свалиться во флейм,... но все же.Alexey Shadrin сказал(а):...
По-быстрому, уважаемый darki "срудить капусты" в полиграфии не получится. И начинать обучение нужно именно с изучения основ изображения. А технология -- дело наживное: сегодня одна, завтра другая...
Давайте порассуждаем. Данный топик начался с поста, в котором среди прочего было сказано:
Ладно, человек понял, что ничего не знает, и спросил совета. Мы его убедили, что надо "долго и трудно учиться".darki сказал(а):устроился я в одну полиграфию. Работал раньше дизайнером, но не когда не вникал в проблемы офсетной печати и вообще, как это делается.
НУ вот задали мне задачку разобраться со спектрофотометром DensyEye 700 (gretagmacbeth) дабы разобраться с качеством и цветопередачей. НУ блин не фига не пойму для чего и как им пользоваться.
У меня возникает другой вопрос - КТО НАНЯЛ ДЛЯ ТАКОЙ РАБОТЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ОПЫТА??? ЧТО он при этом думал и КАКИМИ мотивами руководствовался? НА ЧТО он рассчитывал?
У меня есть несколько предположений, но думаю важнее задать такой вопрос: каким образом нам исправить такое положение дел в отрасли? Давайте это обсудим.
Кстати, вопрос уважаемому darki - назовите, пожалуйста, название вашей компании, где вы работаете (лучше в личку). Мне просто так, чтобы знать, с какой компанией лучше не связываться.