- Реакции
- 0
Здравствуйте! Хочу создать логотип на подобии этого, только заменить цвета. Сам с редакторами занимался мало, в большей степени фотошопом, поэтому многие моменты сложно понять. Подскажите как сделать такой текст, с белыми линиями (отсветами) и элипсис в форме стрелки. Чтобы понять механику, поясню как делал это я.
Создание элипсиса в форме стрелки.
1. Создаю 1 контур элипсиса из фигур.
2. Создаю 2 контур элипсиса меньшего размера.
3. Чтобы сделать форму стрелы, я хочу разделить два получившиеся контура, для этого использую ножницы или нож, но ни один инструмент не работает. В меню обработка контуров я пытался сделать разные операции, но ничего не подходит.
Создание текста.
1. Подбираю более менее похожий шрифт, пишу прописными буквами.
2. Инструментом линия белого цвета, провожу вдоль каждой буквы, но получается не очень красиво и затруднительно.
Я уверен что такую задачу можно сделать очень просто, важно знать как. Подскажите как мне правильно все сделать. Заранее Спасибо!
Создание элипсиса в форме стрелки.
1. Создаю 1 контур элипсиса из фигур.
2. Создаю 2 контур элипсиса меньшего размера.
3. Чтобы сделать форму стрелы, я хочу разделить два получившиеся контура, для этого использую ножницы или нож, но ни один инструмент не работает. В меню обработка контуров я пытался сделать разные операции, но ничего не подходит.
Создание текста.
1. Подбираю более менее похожий шрифт, пишу прописными буквами.
2. Инструментом линия белого цвета, провожу вдоль каждой буквы, но получается не очень красиво и затруднительно.
Я уверен что такую задачу можно сделать очень просто, важно знать как. Подскажите как мне правильно все сделать. Заранее Спасибо!