Не работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не работает!

zg сказал(а):
вот уроды :angry:
а как там вообще с глюками? всё так же плохо, как в cs?
Да-да! А я еще свои кровные 70 рублей за такое выложил! :D:D:D

zg сказал(а):
вот уроды :angry:
а как там вообще с глюками? всё так же плохо, как в cs?
да нет, это единственный заметный сразу глюк. В окне Print вообще половины текста не было, без патча. Палитру Transform поправили. Плохо то, что если для рисовальщиков есть что-то новое (Live paint, Live trace), то для препресса ничего особо полезного (не появилось DeviceN, промотра сепараций, работы с градиентами и т.п.)

1998 сказал(а):
да нет, это единственный заметный сразу глюк.
причём глюк тянется с 9 версии. при этом в шопе — всё нормально. криворукие монополисты, одним словом.

1998 сказал(а):
байтики правим немного другие
я нашёл более другие байтики, после правки которых остается возможност вводить русский(ну и любой другой) текст в поике и замене. ну и в других местах.
так же для шопа и иля нашёл байтики для знаков препинания. вроде остальное всё пашет. завтра постараюсь это всё выложить.

ps: речь о cs2 :)

zg сказал(а):
а мне где спасибо?
Батушеву спасибо за три патча высланные на мыло. Не знаю откуда они у него, но сработали отлично! Теперь Илл работает прекрасно! Если это ваше творение, ZG, то вам отдельный большой рахмет. Только вот такой нюанс,- тот патч который заменяет exe- файл сделал мой (предварительно крякнутый) илл, опять триальным. И теперь никакие переустановки не помогают! Пришлось пересесть за другой комп. Что скажете?

Бурундук сказал(а):
а ничего не скажу.
1. все патчи исключительно для полных финальных версий.
2. cs2 на дворе, который судя по всему, та самая работа над ошибками. смысла сейчас заморачиваться на cs — не вижу.

А можно просто HEX запостить?
Не получается архив распаковать

Zg!

Ну пожалуйста!..
Для мака, а?.. Наверняка суть-то таже... Ручные переносы в цс2 такие же как в цс. То есть отрабатывают, но не отображаются :-(((

zg
Еще раз спасибо!!!
а этот патчик тоже будет?

kaatm
а это как-то пересекается с патчем? оно нужно, или нет?
чуть выше by zg
я нашёл более другие байтики, после правки которых остается возможност вводить русский(ну и любой другой) текст в поике и замене. ну и в других местах.

Для 8-го шопа был еще волшебный патчик:
photoshop-cs-banknote-patch

Есть уже такое для 9-го?

kaatm сказал(а):
Для 8-го шопа был еще волшебный патчик:
photoshop-cs-banknote-patch

Есть уже такое для 9-го?

сообщите ваш точный адресс, номер телефона и паспорта... и вам вышлют патч лично... :email: :D

вообще народ чем вам байтиков мало?
берите какой-нить hexeditor, потом какой-нить codefusion или иже с ним подобный для патыча... и упэрод.

Greatful thanks to ZG!

vd сказал(а):
вообще народ чем вам байтиков мало?
Не знаешь что сказать - молчи.
Отмена проверки картинок на их схожесть с банкнотами весьма ускоряет файловые (а еще и вставку из буфера) операции с большими и многослойными файлами.

Спасибо Zg и Onger!
Нарочно под русской локалью они все это делают, нарочно :)
Или наоборот, это тест для того, чтобы набирать себе хороших программистов. Так что ждите приглашения :p:

@diz@ сказал(а):
Спасибо Zg и Onger!
Нарочно под русской локалью они все это делают, нарочно :)
Или наоборот, это тест для того, чтобы набирать себе хороших программистов. Так что ждите приглашения :p:
Конечно нарочно, это чтобы жизнь малиной не казалась для русских дизигнеров.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.