Не работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не работает!

Ребят, а вот ещё задачка.
В Check Spelling'е не отображается кириллица. То есть не то что-бы не отображается, а отображается кракозябрами. Патч тут не причём, кракозябры как в патченом, так и в непатченом CS2... У Шопа, кстати, эта проблема отсутствует.
У кого какие мысли будут?

Soloway сказал(а):
В Check Spelling'е не отображается кириллица. То есть не то что-бы не отображается, а отображается кракозябрами. У кого какие мысли будут?
это у вас корел глючит.

Вложения

• spell.gif
    spell.gif
    7.2 КБ · Просм.: 939

Ну подъе*нуть это я и сам люблю. И кстати, вот что не глючет у меня, так это именно-таки Корел. А по делу?
В принципе предполагаю, что дело может быть в Винде (XP Eng + SP1 + Rus MUI) она преиодически в этом отношении несколько неадекватна.
Кстати, при удалении ADMUI3.fon отображение кириллицы налаживается, отображаясь ариалом, со всеми из этого вытекающими. Но это понятное дело не метод. В остальных окнах кириллица отображается корректно.
Есть у кого либо ещё подобное?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    63.7 КБ · Просм.: 911

Soloway сказал(а):
по делу: у меня русский текст на выше преведённой картинке отображается тахомой, 12pt. возможно у тебя она похерилась. если же с ней всё в порядке, то значит — не судьба :)

В том-то и дело. Я тоже заметил разницу в отображении (у тебя - тахома, у меня - ADMUI3.fon) До твоего патча была тахома, но тоже кракозябры. В Шопе, как уже говорил, всё ОКи. Кириллица, тахома. Словом виг его знает. Может действительно не судьба...)))
Кстати, у тебя что за винда стоит?

в nls-ах ковырялся?
*лядь!!!
Спасибо, навёл на мысль!
Я-то сам этой фигнёй не страдаю, о чём неоднократно и других предупреждал, и здесь и на графикс.ру, потому и не проверил их.
А там, кто-то без меня поковырялся уже. Когда успели?..
Словом хреново, когда к твоей машине кто-то ещё доступ имеет...(((
А то я уже редактированием ADMPlugin.apl занялся...)))

Soloway сказал(а):
вот именно. в качестве моральной компенсации предлагаю убить того урода, который это сделал.

zg сказал(а):
Странно но ссылка не работает, а так хочется нормальные переносы иметь, может кто скинет на мыло, плизззз, ну очень надо

Всерна запятые улетают

Помогите плиз!!!

illustrator.exe
0060B0FC: 02 00
admplugin.apl
0018185E: 4C 53
00181860: 67 6D

АПЛ файл так и есть, правим... а в illustrator.exe по указанному адресу стоит не 02 а 06!!! Пробовал всерна поправить на 00 но не помогает - запятые при переносах прыгают...

илл стоит цс2, правда заапдейтеный сразу до 12.0.1

Может адрес другой там??? А? Кто сталкивался?

Ответ: Всерна запятые улетают

Vorona Sapiens сказал(а):
илл стоит цс2, правда заапдейтеный сразу до 12.0.1

в 12.0.0 всё правильно -- 02 стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.